• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Lite Анекдотам - да!

Олег Недобрый

Обитатель
На вас блин не угодишь - проголосовала сторону - слила, в лидера - утопила)).
Там и без меня сажали Сэса, мой голос ничего бы не изменил.
Меня как мирного прям очень смутил голос Аленари, тебя он не смутил и ты не задумываясь слила его в сторону, тут главное не сам факт, а то при каких условиях это произошло. :D

Lizzz

Обитатель
Меня как мирного прям очень смутил голос Аленари, тебя он не смутил и ты не задумываясь слила его в сторону, тут главное не сам факт, а то при каких условиях это произошло. :D
Аленари проголосовала в Сэса, кстати, придав ему ускорения на вылет из равенства. Учитывая, что я и так писала, что склоняюсь к голосу в нее, так что тут удивительного, я никак не возьму в толк?

Пташка

Бёрдон

Sylphrena

Королева Скавенов
Назвать ник игрока города и его роль (кроме роли мж). Если выбранный игрок действительно имеет данную роль, он умирает не успев сделать свой ход этой ночью. Допкилл нельзя остановить блоком или лечением.

Убиты были Ашка и Лео. Значит один килл был точно доп, по угадайке. Мафы назвали, что Лео - коммисар. И против этого нельзя полечить

Sylphrena

Королева Скавенов
Это очень сладенько. Очень прям. Вот сейчас она отлетит за неактив, и там маф, ага.

Она, кстати, скорее всего и отлетит по модкиллу. Ее нет.
Она так и на мафе делала, и на мирактиве, и на мж. Поэтому роль любая.
А она уже прям 100% отлетает?

Олег Недобрый

Обитатель
Аленари проголосовала в Сэса, кстати, придав ему ускорения на вылет из равенства. Учитывая, что я и так писала, что склоняюсь к голосу в нее, так что тут удивительного, я никак не возьму в толк?
В этом и прикол она добросила голоса
Мне очень странна твоя уверенность с нуля, что он именно мж. Это можно предположить, но в этом нельзя быть уверенным. Никак.
Вот опять ты мне приписываешь, то что я не делал и говорил. Тут прикол в чем, если вы хотите его выгнать за вскрытие доком и откатом это не аргумент, потому что он этим занимается как мж, я об этом, но в есть более весомые доводы в его черноту.
Мафы с альтернативной логикой - это интересно, но верится с трудом
Стрелять красный чек, это база мафии я хз чего вы тут придумываете

Мама спрашивает Вовочку:
- Сколько заданий было сегодня на контрольной?
- 15!
- И сколько ты решил неправильно?
- Только одно.
- С остальными, значит, справился?
- Нет, остальные я решить не успел.

Cate

Карамелина
Смотрю на вчерашнее голосование, и ни один голос в СэСа мне все-таки непонятен.
На арене комиссар, который в него, кстати, не голосует. Сам СэС тоже не голосит в Лео.
Но Вуцина, выставившего Лео, наши предполагаемые мирные не трогают, хотя в него ушёл голос мирактива.
И сегодня Олег с Пташкой кивают на Аленари, а их голоса типа логичные и невинные. Да, забавно, если вы трое окажетесь мж, как Ашка. Но не пойти в той ситуации за Лео?

Cate

Карамелина
Ладно, может ты не Аоенари и не кивала, только Олег. Но точно писала, что твой голос должен быть нам понятен.
Если б ты голоснула и ушла, вопросов бы не было. Но ты была в игре в тот напряжённый момент голосования.

Пташка

Бёрдон
Ладно, может ты не Аоенари и не кивала, только Олег. Но точно писала, что твой голос должен быть нам понятен.
Если б ты голоснула и ушла, вопросов бы не было. Но ты была в игре в тот напряжённый момент голосования.
Щас давай, доформулируй мысль, тк я не пойму, о чём ты.

Cate

Карамелина
Щас давай, доформулируй мысль, тк я не пойму, о чём ты.
Есть Вуцин, который то доктор, то не доктор. Он только что продвигал в паре комиссара на линч. Комиссар не может всех собрать в одного кандидата. Наконец, выбирает Вуцина. А ты оставляешь голос в СэСа.
И сегодня тебе вроде уже ничего не мешает выбрать Вуцина.

Пташка

Бёрдон
Есть Вуцин, который то доктор, то не доктор. Он только что продвигал в паре комиссара на линч. Комиссар не может всех собрать в одного кандидата. Наконец, выбирает Вуцина. А ты оставляешь голос в СэСа.
И сегодня тебе вроде уже ничего не мешает выбрать Вуцина.
Сегодня - уже ничего не мешает, это так

Кто по твоему может быть с ним в команде?

Сверху Снизу