• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Lite Анекдотам - да!

Убийца Матрешек

Роковой Узурпатор
Добрый вечер, у нас сегодня рабочий день, перенос пятницы той недели. Только освободился и глянул паблик, ничего особо не прояснилось:envy:
Я был как-то в мафличке с Уцином (да, я тогда тоже чуть успел к дедлайну из-за инвентаризации и это чистая правда:angelic:) и мне тогда запомнилось, что он хотел экшена) Конечно это не аргумент)

Пташка

Бёрдон
Потому что у неё все посты - какое-то ибд. Так мне кажется.
Ты у меня красная, ашка тоже. СЭС - хз, но кажется запутавшимся мирным.
Он слишком упорот для мирного. Он ждёт мой чек, но через пост уже не ждет и кидает в меня голос.
Вуци и Олега пока голосовать не готова. Остальные ваще все серые.

Чем тебе пост черный?) я не виновата, что какой-то апокалипсис погодный тут
У нас щас тоже бахнет грозой, я морально готовлюсь пересесть на планшет, если связь отрубится, пауэрбанк заряжен.
Пост черный тем, что я почитаю, потом без аргументов вообще голос в Лео и ты типа ушла.

СэС

Обитатель
Добрый вечер, у нас сегодня рабочий день, перенос пятницы той недели. Только освободился и глянул паблик, ничего особо не прояснилось:envy:
Я был как-то в мафличке с Уцином (да, я тогда тоже чуть успел к дедлайну из-за инвентаризации и это чистая правда:angelic:) и мне тогда запомнилось, что он хотел экшена) Конечно это не аргумент)
Некогда объяснять.
Ставь голос в Пташку

Пташка

Бёрдон
Коммисару закопа надо искать, а не твой цвет проверять.
Ты если комиссар, то не ссы, иди ко мне, получишь жб мирного. Если не ком, то сиди не булькай и жди, когда чек дадут.

Ты дал ноль аргументов, почему я чёрная. У тебя упорос на ровном месте, и он уже не выглядит мирным.

Кроме однообразного кудахтахтах "пташка чёрная", аргументов у тебя нет. Уходить за мной готов?
Какое сейчас мнение по Вуцину?

Ашка-Вайти

Обитатель
Даже не знаю что писать, потому что ничего не ясно. Все анонимки от детектива вызывают какое-то недоверие.
Считаю мирными - я, Пташка, УМ, Сильфрена.
Непонятны - Аленари, Братислав, Лео, Лиззз, Кейт, Олег.
Подозрительны - СэС, Уцин.

СэС

Обитатель
На красную ты (Пташка) не наиграла.
Воможно и я был плох но на попил с Пташкой выставляю себя.

Пташка

Бёрдон
На красную ты (Пташка) не наиграла.
Воможно и я был плох но на попил с Пташкой выставляю себя.
Так ты ни одного аргумента не принес, почему я чёрная.
Если ты мирный, ты сейчас просто спускаешь линч в молоко. Если чёрный, то вопросов нет, геройски снимаешь со стола активного игрока

Сверху Снизу