• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Lite Анекдотам - да!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cate

Карамелина
Про вынос Джея. Мне кажется лицемерным писать, что только местные это могли. Вот это прям вранье. Могли и местные, и не местный равновероятно
А кто в игре неместный? Кого так белят?

Cate

Карамелина
Ну а с чего мои эманации в твою сторону должны быть позитивными? Если ты за долгий день не появилась и ничего не написала? А тебя двое спасали с повеса.
И с твоего молчания непонятен ни твой цвет ни их. Есть идеи как их цвета теперь находить?
Меня проверить? Допустим. Какие цвета ты получишь когда узнаешь, что я мирный?
Я удивлюсь, если СэС переживёт ночь. Как-то он привлекает к себе внимание. Остальные вроде ровненько, никто не выделяется.

СэС

Обитатель
Джей стоял скраю и не вступал в диалоги, при этом с ним аккуратно заигрывал Сэс
Осторожно и вообще с единственным, с кем СэС согласился поиграть. Чёрный СэС продолжил бы лезть в вену, но очень редко отстреливал бы Джея. Как смотришь на чек Пташки наступающей ночью?

Пташка

Бёрдон
Я удивлюсь, если СэС переживёт ночь. Как-то он привлекает к себе внимание. Остальные вроде ровненько, никто не выделяется.
Как раз СэС и переживет. Пока Олег не успокоится и его не посадит, СэСа никто не тронет

Пташка

Бёрдон
Пташка дай свою позу по столу на сей час.
На без чего-то час дня по Москве,
у меня ниче не поменялось. Я вынуждена согласиться с Вуцином, что на жб красного я хз, кто наиграл. Почти никто.

Убийца Матрешек - ноль игры кроме поддержки вчерашнего скипа, любая роль
Пташка - мирная
Sylphrena - любая роль, вчера дефала Вуцина, очень сошлась мыслями с Олегом. Высказалась очень аккуратно по активным игрокам и всё. Серая.
Ашка-Вайти - вчера была активной, чисто на этом карандашом запишу в мирные
Lizzz - вроде присутствует, что-то писала по анонимкам, но тоже - любая роль
Cate - любая роль, ну пусть пока в мирных посидит, хотя хрен знает.
Bratislaw - травит анекдоты, ее позиция по столу если есть, я не запомнила. Серая
Аленари Вариолис - вчера с ничего напрыгнула на Вуцина, другой игры просто нет. Чёрная
СэС - ты играешь боль-менее активно, дам пока красного
Wuqing - или я поверю в его чилл, или там чёрный. Я склоняюсь к тому, что там чёрный всё таки. Из реального цвета Вуцина можно будет понять некоторых других.
Олег Недобрый - серый по совокупности всего.
Leo - немного анекдотов, чуть-чуть мнения по столу, но только по активным игрокам. Любая роль, серая.

Олег Недобрый

Обитатель
Осторожно и вообще с единственным, с кем СэС согласился поиграть. Чёрный СэС продолжил бы лезть в вену, но очень редко отстреливал бы Джея. Как смотришь на чек Пташки наступающей ночью?
Ну как ты играешь на черном, я не знаю, исхожу только из твоих текущих действий и они мягко сказать не в твою пользу.
Вообще её чек не так плох, если там мирка я перестану параноить, если маф там нормальные такие команды можно нарисовать. Но у меня есть еще кое-какие соображения, для них пока рано.
Как раз СэС и переживет. Пока Олег не успокоится и его не посадит, СэСа никто не тронет
Там можно сказать и по-другому, а зачем мафам стрелять своего? Свою роль танка он выполнил. :rolleyes:

СэС

Обитатель
Здесь ты пишешь, что Олег чёрный.
Но потом:
Олег Недобрый - серый
Какие мысли за твою проверку?
Объективно. Субъективно, понятно, тебе такая проверка не нужна.

Пташка

Бёрдон
Вообще её чек не так плох, если там мирка я перестану параноить, если маф там нормальные такие команды можно нарисовать. Но
Дай угадаю, опять будет чек трупа? :D
Какие мысли за твою проверку?
Объективно. Субъективно, понятно, тебе такая проверка не нужна.
Объективно - приходите в мой дом, мои двери открыты. Я по-прежнему мжа, ниче не изменилось
Здесь ты пишешь, что Олег чёрный.
Но потом:
Я не могу исключить вариант актива или мжа, который от нефиг делать тащит на себя роль актива.

Пташка

Бёрдон
Если Олег не будет настаивать, то "или че". Я отбрасывать тот факт, что он спас с повеса Кейт не могу
А вывод-то какой? Это мог сделать мирный, это мог сделать маф чтоб лучше сидеть за столом. Равновероятно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу