Cate
Карамелина
Этого человека бы проверитьНе правильно ты "спасибо" говоришь.
Видят цвета только мафы.

Я чувствую от СэСа негативные эманации в сторону честного мирного, меня то есть

Этого человека бы проверитьНе правильно ты "спасибо" говоришь.
Видят цвета только мафы.

Ну а с чего мои эманации в твою сторону должны быть позитивными? Если ты за долгий день не появилась и ничего не написала? А тебя двое спасали с повеса.Этого человека бы проверить
Я чувствую от СэСа негативные эманации в сторону честного мирного, меня то есть![]()
Мне тоже можно сказать за то же самоеСпасибо Олегу, он видит мж![]()

Мне непонятно, почему не проверен СэС.
У меня 1 объяснение, и оно мне не нравится. В совокупности с чеком на труп, вероятно липовым - совсем не нравится.
ОзадаченПочему?Если Олег протянет дольше двух ходов, он черный.
Ты не видишь, что Олег тащит на себя роль?Озадачен
Почему должен был проверяться СэС?
Самый простой вариант - проверить Кейт был и узнать кого вы с Олегом спасали. Но и куча других вариантов были. А у тебя всего 1 объяснение?
Надо будет перечитать его по фильтру. Отметил, как говорит Кейт, "негативные эманации в мою сторону", а на такое что тащит на себя роль не обратил внимания. Ну может это моя невнимательность.Ты не видишь, что Олег тащит на себя роль?
Ну наверное чей-то рофл.Ладно, пока СэСа интересно читатьВ общем по итогам ночи.
Что пишет и куда голосует Олег мне не нравится от слова совсем. Но есть факт - он спас от повеса Кейт. Полагаю любые вариации возможны (мирный спасал мирного, мирный спасал мафа, маф спасал мирного, маф спасал мафа). Сухая математика говорит, что при 3-х мафах при 13 игроках - больше вероятность, что спасали мирного.
Могли ли мафы так поступить, в надежде, что Кейт уйдет по МК, тем самым окраснить себя? Вполне себе. Но в целом - ход промирный. Поэтому придется Олега потерпеть.
Пташка психологически приятна. Но я помню, что она опытна и может быть психологически приятна на любом цвете.
Потому пока склонен к выбору на голосование между Ашкой, чьи посты мне не заходят совсем и УМом, который дольше меня в мафии играет, но не удосуживается хоть как-то попытаться показать свой цвет по игре.

СпасибоМне тоже можно сказать за то же самое![]()

Я был бы удивлен, если бы тебе это нравилось.В общем по итогам ночи.
Что пишет и куда голосует Олег мне не нравится от слова совсем. Но есть факт - он спас от повеса Кейт.
Полагаю любые вариации возможны (мирный спасал мирного, мирный спасал мафа, маф спасал мирного, маф спасал мафа). Сухая математика говорит, что при 3-х мафах при 13 игроках - больше вероятность, что спасали мирного.
Могли ли мафы так поступить, в надежде, что Кейт уйдет по МК, тем самым окраснить себя? Вполне себе. Но в целом - ход промирный.
Спасибо, значит поживу подольшеЕсли Олег протянет дольше двух ходов, он черный.
Считаю первой более правдоподобной. Джей стоял скраю и не вступал в диалоги, при этом с ним аккуратно заигрывал Сэс, видимо поэтому, но мне тоже этот чек ненравится. По Братислав, очень похоже на мафский вкид на прошлый день.Что-то ясности за ночь не прибавилось. Если анонимка от комиссара -не фейк, то спрашивается, зачем из 12 человек, где были куда более подозрительные, он выбрал для проверки именно Джея, который выглядел совершенно безобидным? Да и маловероятно такое совпадение: мафы ведь тоже выбрали Джея. Если же это фейк от мафии, то какой-то совершенно бессмысленный. Есть ещё вариант, что так какой-то мж развлекается. Но кто здесь способен на такие фокусы? Теряюсь в догадках.
Там на самом деле поболее объясненийМне непонятно, почему не проверен СэС.
У меня 1 объяснение, и оно мне не нравится. В совокупности с чеком на труп, вероятно липовым - совсем не нравится.

Как-будто писал тот же, кто проверяет еще до проверок ))2.2 Получила Bratislaw на работе премию, идёт домой в таком хорошем настроении, прям поделиться с кем-то хочется! Подходит к дому, в подворотне трое: Один просит закурить, второй денег, третий шапку и говорят - Надо делиться! Но она не курит, шапка — норковая, а денег жалко... Вот и поделилась хорошим настроением. Со всеми тремя. Ибо КМС по боксу)
Bratislaw МЖ. Ваш комми.