Cate
Карамелина
Этого человека бы проверитьНе правильно ты "спасибо" говоришь.
Видят цвета только мафы.

Я чувствую от СэСа негативные эманации в сторону честного мирного, меня то есть

Этого человека бы проверитьНе правильно ты "спасибо" говоришь.
Видят цвета только мафы.
Ну а с чего мои эманации в твою сторону должны быть позитивными? Если ты за долгий день не появилась и ничего не написала? А тебя двое спасали с повеса.Этого человека бы проверить
Я чувствую от СэСа негативные эманации в сторону честного мирного, меня то есть![]()
Мне тоже можно сказать за то же самоеСпасибо Олегу, он видит мж![]()
Мне непонятно, почему не проверен СэС.
У меня 1 объяснение, и оно мне не нравится. В совокупности с чеком на труп, вероятно липовым - совсем не нравится.
Почему?Если Олег протянет дольше двух ходов, он черный.
Ты не видишь, что Олег тащит на себя роль?Озадачен
Почему должен был проверяться СэС?
Самый простой вариант - проверить Кейт был и узнать кого вы с Олегом спасали. Но и куча других вариантов были. А у тебя всего 1 объяснение?
Надо будет перечитать его по фильтру. Отметил, как говорит Кейт, "негативные эманации в мою сторону", а на такое что тащит на себя роль не обратил внимания. Ну может это моя невнимательность.Ты не видишь, что Олег тащит на себя роль?
Ладно, пока СэСа интересно читатьВ общем по итогам ночи.
Что пишет и куда голосует Олег мне не нравится от слова совсем. Но есть факт - он спас от повеса Кейт. Полагаю любые вариации возможны (мирный спасал мирного, мирный спасал мафа, маф спасал мирного, маф спасал мафа). Сухая математика говорит, что при 3-х мафах при 13 игроках - больше вероятность, что спасали мирного.
Могли ли мафы так поступить, в надежде, что Кейт уйдет по МК, тем самым окраснить себя? Вполне себе. Но в целом - ход промирный. Поэтому придется Олега потерпеть.
Пташка психологически приятна. Но я помню, что она опытна и может быть психологически приятна на любом цвете.
Потому пока склонен к выбору на голосование между Ашкой, чьи посты мне не заходят совсем и УМом, который дольше меня в мафии играет, но не удосуживается хоть как-то попытаться показать свой цвет по игре.
СпасибоМне тоже можно сказать за то же самое![]()
Я был бы удивлен, если бы тебе это нравилось.В общем по итогам ночи.
Что пишет и куда голосует Олег мне не нравится от слова совсем. Но есть факт - он спас от повеса Кейт.
Полагаю любые вариации возможны (мирный спасал мирного, мирный спасал мафа, маф спасал мирного, маф спасал мафа). Сухая математика говорит, что при 3-х мафах при 13 игроках - больше вероятность, что спасали мирного.
Могли ли мафы так поступить, в надежде, что Кейт уйдет по МК, тем самым окраснить себя? Вполне себе. Но в целом - ход промирный.
Спасибо, значит поживу подольшеЕсли Олег протянет дольше двух ходов, он черный.
Считаю первой более правдоподобной. Джей стоял скраю и не вступал в диалоги, при этом с ним аккуратно заигрывал Сэс, видимо поэтому, но мне тоже этот чек ненравится. По Братислав, очень похоже на мафский вкид на прошлый день.Что-то ясности за ночь не прибавилось. Если анонимка от комиссара -не фейк, то спрашивается, зачем из 12 человек, где были куда более подозрительные, он выбрал для проверки именно Джея, который выглядел совершенно безобидным? Да и маловероятно такое совпадение: мафы ведь тоже выбрали Джея. Если же это фейк от мафии, то какой-то совершенно бессмысленный. Есть ещё вариант, что так какой-то мж развлекается. Но кто здесь способен на такие фокусы? Теряюсь в догадках.
Там на самом деле поболее объясненийМне непонятно, почему не проверен СэС.
У меня 1 объяснение, и оно мне не нравится. В совокупности с чеком на труп, вероятно липовым - совсем не нравится.
Как-будто писал тот же, кто проверяет еще до проверок ))2.2 Получила Bratislaw на работе премию, идёт домой в таком хорошем настроении, прям поделиться с кем-то хочется! Подходит к дому, в подворотне трое: Один просит закурить, второй денег, третий шапку и говорят - Надо делиться! Но она не курит, шапка — норковая, а денег жалко... Вот и поделилась хорошим настроением. Со всеми тремя. Ибо КМС по боксу)
Bratislaw МЖ. Ваш комми.