Vhagar
Позитивный упырь
Еще ИИ творчество.
Этого теперь будет много, я думаю.
Последнее редактирование:
этот взгляд МалфояЕще ИИ творчество.
https://x.com/huff4congress/status/2037217303071273076?s=61

На полном серьезе встречала обсуждение, где зрители утверждали, что на губах мальчика-актера, играющего Драко, филлерыГарри, Рон, Драко - выглядят как переодетые девочки, играющие мальчиков, с этими розовыми щечками и пухлыми губками,

у него весь образ очень слащавый. И это может быть смотрелось бы интересно на контрасте, если бы он один был таким, но там и остальные такие же. Как будто это не 11-летние мальчишки, а девочки лет 14, которые наряжаются в персонажей и конечно хотят выглядеть похожими, но гораздо больше хотят выглядеть красивенько. Очень странное впечатление, ненатуральное.На полном серьезе встречала обсуждение, где зрители утверждали, что на губах мальчика-актера, играющего Драко, филлеры![]()
я понимаю что не дети-актеры сами придумывают и делают свой образ и грим, и это сознательный выбор шоураннеров, и это касается не только знати. Тот же Снейп должен быть (помимо того что белым) еще некрасивым, неуклюжим, неухоженным и в целом отталкивающим. А здесь красивый, стройный и стильный актер; в сети много шуточек про гетто и кражу велосипедов, но у меня он ассоциируется скорее с рекламой дорогих тряпок или парфюма. Сделали бы его тренером по квиддичу или каким-нибудь крутым мракоборцем и было бы норм.Возможно у мальчика именно такое представление о Малфлоях (太оры они все), или что вероятней, он не сам себя гримировал, и команда хочет подать магическую знать по гламурней. Не всем же чистокровкам как Уизи в секонд хэнде ходить.
Именно так! Этот Снейп мискаст прежде всего из-за красотыв сети много шуточек про гетто и кражу велосипедов, но у меня он ассоциируется скорее с рекламой дорогих тряпок или парфюма.
Я как фанкастнула Юэна Митчелла после этого клипа на роль Снейпа, так и считаю, что надо было его ловить, блин. Фанкаст Драйвера не понимаю, он на лицо страшненький, конечно, но физически очень внушает и явно не подходит на роль ботана, чахнущего над своими зельями. А вот Юэн как раз довольно худощавый. Эх (( Так Рикман мискаст (благодаря которому я познакомилась с этой вселенной в принципе, да-да))))))), это сто раз уже обсуждали, он не подходит по возрасту, и образ ему делали свой собственный, не книжный.Ну Рикмана тоже не назовешь некрасивым.
И работает же.Лично я считаю, что этого Папу взяли на роль в основном для того чтобы тема сериала регулярно всплывала во всяческих соц сетях.
Мало того, что понимал, не маленький, так и согласился наверняка для того, чтоб мелькать в новостях регулярно. Кто этого Паапу знал до того? А теперь весь мир в курсе его тяжёлой доли. Но это ладно. Работа такая, а хлеб с икоркой всем хочется, я б не осуждала за работу над собственной дольче витой, если бы он на Роулинг рот не открывал. Тут у меня понималка враз закончилась.Что касается самого актера, мне его не фига не жалко, он когда подписывался на роль отлично понимал, что его ждет.
Он открывал рот на Роулинг?я б не осуждала за работу над собственной дольче витой, если бы он на Роулинг рот не открывал. Тут у меня понималка враз закончилась.

Я бы вообще запретила актерам высказываться, играть и рекламировать фильм, вот и вся задача.Тут у меня понималка враз закончилась.
Не красоты, а гламурности, это разное. Испортить внешность дело-то недолгое, вспомните хотя бы одуловатого Эйгона в последних сериях первого сезона ДД. Он мне тогда показался крайне некрасивым и отталкивающим внешне.Именно так! Этот Снейп мискаст прежде всего из-за красоты![]()
Я этот клип регулярно, раз в несколько месяцев, достаю из загашников и рыдаю над ним "Снейп, которого мы потеряли". Идеальный же

Я так полагаю, у меня через пару сезонов при упоминании черного Снейпа будет глаз дергатьсяИ работает же.

Ну так Адам только выглядит как нескладная чебурашка, а сам-то он бывший морпех. И думаю, любого Джима сам бы вверх ногами подвесил.Фанкаст Драйвера не понимаю, он на лицо страшненький, конечно, но физически очень внушает и явно не подходит на роль ботана, чахнущего над своими зельями.
Ну вот да. Даже если вынести за скобки, что актёру уровня Драйвера такой проект вряд ли нужен, он в физическом плане тоже лютый мискаст))Ну так Адам только выглядит как нескладная чебурашка, а сам-то он бывший морпех. И думаю, любого Джима сам бы вверх ногами подвесил.