LaL
Знатный эмгыровед
Ну чем не Северус Снейп? Талантом уж точно не обделен. Да и по возрасту подходит. Да и многим на этом Форуме милПро Северуса, боюсь что даже белый актёр был бы не очень на фоне Рикмана. Хотя Рикман не каноничный по возрасту

Ну чем не Северус Снейп? Талантом уж точно не обделен. Да и по возрасту подходит. Да и многим на этом Форуме милПро Северуса, боюсь что даже белый актёр был бы не очень на фоне Рикмана. Хотя Рикман не каноничный по возрасту

И вообще с кем-либоМожет теперь его перестанут шипперить с Гарри?

И не надейтесь. Вангую, что шипперинг расцветёт новыми цветами и будет драматичнее, чем прежде.Может теперь его перестанут шипперить с Гарри?
Ну хватит издеваться ужеНу чем не Северус Снейп? Талантом уж точно не обделен. Да и по возрасту подходит. Да и многим на этом Форуме мил
![]()

Скорее это.И вообще с кем-либо![]()

Так он такой в книге и есть)Перед нами "юноша на районе".
Скажем так, "уродливой татухой" были украшены многие представители волшебного мира ( в том числе и аристократы), а вот то, что он выходец из трущоб - нам стало известно исключительно из его воспоминаний.Снейп в книге тридцатилетний поцик из трущоб с очень уродливой татухой
Как человек, чьи предки принадлежали исключительно к колонизированным народам, протестую. Ну нахренЭтому миру было бы гораздо лучше, если бы колониальное прошлое сменилось таким же колониальным настоящим, но увы...

Но на этом далеко не уехать...Снейп только в фильмах выглядел элегантно, он в книгах был щуплый, неопрятный, болезненно нервный молодой человек. Я люблю Рикмана, но он оооочень облагородил образ, и считаю что зря.Скажем так, "уродливой татухой" были украшены многие представители волшебного мира ( в том числе и аристократы), а вот то, что он выходец из трущоб - нам стало известно исключительно из его воспоминаний.
не, ну это невозможно, если только подробности хождения волшебников в туалет из Твиттера Роулинга не экранизовыватьбудет ли это хуже дурдома дракона?
кожа слишком светлая и нежная , про крючковатость носа с этим ракурсом не особенно скажешь, но кажется, что тоже недостаточноНу чем не Северус Снейп? Талантом уж точно не обделен. Да и по возрасту подходит. Да и многим на этом Форуме мил
![]()
Он настолько поцик из трущоб, что информация о том, что Снейп вообще-то полукровка вызывает потрясение основ у всех причастных ))))))Вы, друзья, надеюсь помните, что Снейп в книге тридцатилетний поцик из трущоб с очень уродливой татухой?
Потому что он рьяно болеет за чистокровных и товарищи по типу ГарриРонаГермионы и не умеют отличать такое (они же все не из трущоб), но у меня например потрясения не было (хотя я была супер мелочь).Снейп вообще-то полукровка вызывает потрясение основ у всех причастных
Но Юэн не был элегантным в книге, он был вот такимЮэн можнт быть и элегантным, Юэн может быть и из подворотни.
Это по одному кадру из трейлера видно?Паапа с этим справился. Прямо дааааа.