• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Гарри Поттер [Сериал]

Кто из мародеров будет чернокожим?

• Всего проголосовало
    32

Sutarian Captive

Эльф Новеллист
Посмотрел и понял, что такой Снейп меня скорее забавляет, чем раздражает, думаю, смотреть на него будет интересно
+++
Может теперь его перестанут шипперить с Гарри?
Почему? Рикман сам-то неканон. Только он был прекрасен, как рассвет, поэтому этот мискаст мало кого смущал или раздражал.
Тот же обожаемый мною Олдман в роли Сириуса смотрелся очень так себе, и я была бы рада увидеть в этой роли более подходящего актера покрасивШе и помоложе.
Им обоим можно было сделать скидку мол, житиё было не легкое, вот и постарели пораньше.
Кстати забавно - только сейчас вспомнил, что когда в детстве читал книги про ГП, то представлял их экранизацию как раз в виде сериала. Думал типа ну одна серия это 50-100 страниц где-то, вот на этой сцене как раз можно переход между сериями сделать. А вот тут еще зима, на заднем плане снег должен быть, а вот в следующей сцене нет.
И при этом было подспудное ощущение, что для нынешней индустрии такое на практике невозможно, они и дальше будут снимать полнометражки с вырезанием и упрощением кучи важных моментов.
Кста, первая книга не очень то и большая. Потому в фильме не особо много чего повырезали. А вот по трейлеру уже видно что, стали экранизировать сцены которые в книге упоминались парой строчек. Например сцена где Петунья стрижет Гарри

Убийца Матрешек

Роковой Узурпатор
Мне кроме профессора зельеварения и цветофильтра тизер скорее понравился. Дамблдор выглядит более чудоковатым в отличие от Гэмбона, что для меня плюс. То что Хогвартс куцый, ну может его потом развернут, тут всё-таки таки тизер. У меня пока позитивные ожидания в том числе и из-за формата, надеюсь сериале будет минимум отсебятины и больше книг.

LaL

Знатный эмгыровед
Про Северуса, боюсь что даже белый актёр был бы не очень на фоне Рикмана. Хотя Рикман не каноничный по возрасту
Ну чем не Северус Снейп? Талантом уж точно не обделен. Да и по возрасту подходит. Да и многим на этом Форуме мил :)
1920x

Лора

Колючий бастард
Ну чем не Северус Снейп? Талантом уж точно не обделен. Да и по возрасту подходит. Да и многим на этом Форуме мил :)
1920x
Ну хватит издеваться уже :doh::doh::shifty::shifty::offended:
К слову, по внешности куда больше подходит, чем тот же Рикман.

И вообще с кем-либо:doh::D
Скорее это. :D

Алфер

Храбрый пирожок
Да ладно вам, наконец-то детишки узнают что такое по настоящему темная магия.
Ну и зелья он их интересные научит варить.

dreamer

Обитатель
В динамике Паапа прямо Снейп, как по мне, но я все ранво считаю что негр-фашист это толсто.
Дети прекрасные, Гарри прямо как со старой обложки сошел. Очень рада.

LaL

Знатный эмгыровед
Снейп в книге тридцатилетний поцик из трущоб с очень уродливой татухой
Скажем так, "уродливой татухой" были украшены многие представители волшебного мира ( в том числе и аристократы), а вот то, что он выходец из трущоб - нам стало известно исключительно из его воспоминаний.

Bratislaw

Обитатель
Этому миру было бы гораздо лучше, если бы колониальное прошлое сменилось таким же колониальным настоящим, но увы...
Как человек, чьи предки принадлежали исключительно к колонизированным народам, протестую. Ну нахрен:stop:

Теперь же скажу по трейлеру... Реакция - мда. Очень, прямо очень напоминает фильм, едва не один в один. Но выглядит явно дешевле. МакГонагал - какая-то жуть. Строгая пожилая дама была куда лучше. Гарри, Рон и Гермиона... Смотреть надо в движении, но пока они кажутся мне слишком современно-тепличными для деток из 90-ых. Большого Зала с люстрами не было - это был холл. Снейп - кошмарный кошмар. Мало того, что чёрный - так ещё и слащавый донельзя, словно взят из мыслей четырнадцатилетней афро-снейпоманки, накатавшей свой первый фичок:kissy:

Единственное, что трогает - сцены где Гарри обижают. Жалко ребёнка:cry: Но на этом далеко не уехать...

dreamer

Обитатель
Скажем так, "уродливой татухой" были украшены многие представители волшебного мира ( в том числе и аристократы), а вот то, что он выходец из трущоб - нам стало известно исключительно из его воспоминаний.
Снейп только в фильмах выглядел элегантно, он в книгах был щуплый, неопрятный, болезненно нервный молодой человек. Я люблю Рикмана, но он оооочень облагородил образ, и считаю что зря.

Джей

Волшебный единорог
1920x
кожа слишком светлая и нежная , про крючковатость носа с этим ракурсом не особенно скажешь, но кажется, что тоже недостаточно

Лора

Колючий бастард
Вы, друзья, надеюсь помните, что Снейп в книге тридцатилетний поцик из трущоб с очень уродливой татухой?
Он настолько поцик из трущоб, что информация о том, что Снейп вообще-то полукровка вызывает потрясение основ у всех причастных ))))))
Про татуху стало известно так вообще всего-то в 4-й книге.
Это не имеет отношения к тому, что Рикман играл другой характер. Книжный Снейп ярко выраженный холерик, даваящий из себя флегматика, ну и крышечку у него периодически срывает в пену. Помимо того, что он травмирован во всех местах с самого счастливого детства, и это тоже очень сказывается и видно.

Bratislaw

Обитатель
Юэн можнт быть и элегантным, Юэн может быть и из подворотни. Подождали бы с этим "Гарри Поттером" до конца ДД... Но у них были другие планы:shifty:

dreamer

Обитатель
Снейп вообще-то полукровка вызывает потрясение основ у всех причастных
Потому что он рьяно болеет за чистокровных и товарищи по типу ГарриРонаГермионы и не умеют отличать такое (они же все не из трущоб), но у меня например потрясения не было (хотя я была супер мелочь).
Да, я считаю, что они с Лили очень активно шифровались, и страдали все той же шизой, которой страдала Петуния.
Но!
Я так люблю образ Снейпа, как очевидного взрослому человеку поцика из трущоб.... Паапа с этим справился. Прямо дааааа.
Но негр-фашист это все равно жестко толсто

Сверху Снизу