Те, кто снимают, утверждают, что это был модный спортивный костюм в 90-х годах прошлого века. Сама - не помню.Костюм мадам Трюк меня смущает. Будто лоскутный

Хмм, мадам Трюк, оказывается, демонстрирует свою прогрессивность и близость миру маглов, а я-то подумала, что в Хогвардса ей мало платят (да и за что бы, часов с гулькин нос) и она слишком часто чинила свой костюм репаро.Те, кто снимают, утверждают, что это был модный спортивный костюм в 90-х годах прошлого века. Сама - не помню.![]()

"?Ну вон видишь, вместо геля заколочкиГде зализанные гелем волосенки?

Он по Хогвардсу так будет ходить? Креативно))))))Ну вон видишь, вместо геля заколочки![]()
Рон и должен быть симпатичный, он высокий, спортивный, в его семье все братья разной степени прелестности и сестра красотка.Рон что-то больно симпатичный получается

Древние традиции Слизерина. Если вы понимаете о чем яОн по Хогвардсу так будет ходить? Креативно))))))

Я уже привык к дисконт варианту из фильмовРон и должен быть симпатичный, он высокий, спортивный, в его семье все братья разной степени прелестности и сестра красотка.

Да, Драко более лохматый получился, чем Гарри, который по книге самый лохматыйМеня куда больше возмущают кудри Малфоя. Где зализанные гелем волосенки?
.Как вариант, отрастит хайр как папа Люциус из фильма и будет косить под эльфа (не домашнегоДа, Драко более лохматый получился, чем Гарри, который по книге самый лохматый.
)Виктор Крамм, тогда видимо приедет в бомбере.Те, кто снимают, утверждают, что это был модный спортивный костюм в 90-х годах прошлого века. Сама - не помню.![]()