• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Гарри Поттер [Сериал]

Кто из мародеров будет чернокожим?

• Всего проголосовало
    30

LaL

Знатный эмгыровед
Идут съемки первого полета Гарри: Гарри, Драко, Рон и мадам Трюк
paNQmC8woM9R4wSCl4zF_JtLowxpDU6KwXOUJp5tI3e7fJ_Fq8i7l65Hs3b8eNEXTDM65XPHCVQcxPzBVNTD-gNM.jpg

weKFxFD0-WF45OOtLevzDWyLdPOVDaaNfquFWI3Guanw5S_OvNH6ZWOhUDMoh0kwUwEQfB8HHJ_3R1ZALJGsd8zH.jpg

rwvePq4vda3ViqzBvPKAhppLVju0MZ9CS-l0JthJDXOnoXmp6WlexrrPcWPjkc1bH7oeckmBRPUyOkIt9ZhrCFya.jpg

K5MDfTlV6JUtPy7mvzKotHfC9shHwDubgJ_6v68xJKuzj3AfJSNbguxOprT_zUp_otlqS1LSLuRXgxOKY2UVMtzg.jpg

UweFYsWI2n-dUm3ukD3MZJ-XIXjqzEHGIxy2hbWPqpeAhk8RJUkjF9d0cY_G1-DP6tqGTuVWSiJdBFN6NjXnUI5F.jpg

LaL

Знатный эмгыровед

Лора

Колючий бастард
Те, кто снимают, утверждают, что это был модный спортивный костюм в 90-х годах прошлого века. Сама - не помню.:(
Хмм, мадам Трюк, оказывается, демонстрирует свою прогрессивность и близость миру маглов, а я-то подумала, что в Хогвардса ей мало платят (да и за что бы, часов с гулькин нос) и она слишком часто чинила свой костюм репаро. :doh:

Меня куда больше возмущают кудри Малфоя. Где зализанные гелем волосенки? Тут целые пласты смыслов летят в трубу. Как они вообще собираются отличать Драко "мой отец узнает об этом!" от "###дец, Волдеморт узнает об этом :eek:"?

Лора

Колючий бастард
Ну вон видишь, вместо геля заколочки :meow:
Он по Хогвардсу так будет ходить? Креативно))))))

Рон что-то больно симпатичный получается
Рон и должен быть симпатичный, он высокий, спортивный, в его семье все братья разной степени прелестности и сестра красотка.

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
Не могу иметь ничего против кудряшек :meow:
Но да, как-то не типично для аристократии :задумался:
А вот если заколки оставить, то будет самым стильным в Хогвартсе :crazzzy:

Алфер

Храбрый пирожок
Он по Хогвардсу так будет ходить? Креативно))))))
Древние традиции Слизерина. Если вы понимаете о чем я :angelic:
Рон и должен быть симпатичный, он высокий, спортивный, в его семье все братья разной степени прелестности и сестра красотка.
Я уже привык к дисконт варианту из фильмов :sorry:

Сверху Снизу