• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Гарри Поттер [Сериал]

Кто из мародеров будет чернокожим?

• Всего проголосовало
    29

LaL

Знатный эмгыровед
Дамб без халата
ZLeTTV8YYiZO7ZBeQBPdDMg7aYPwg9ZRemXkqu8buStEAxcfKjfMZh5rBF-JfJH0tw1x8OaVfS3p6azfabooqlD_.jpg

Джей

Волшебный единорог
Вернон слишком худой, должен быть жирный-жирный, как поезд пассажирный. И нам ещё обещали следующую книгам адаптацию!..

LaL

Знатный эмгыровед
Кстати, в первых книгах нет никаких сцен с Дамблдором на пляже.
Есть версия, что это его сейчас для флешбеков снимают, с омутом памяти.
Дамб встречается с Фламмелем и его женой. Есть фоточка, но пока принести не могу, у меня рабочий компутер едва пашет.

Алфер

Храбрый пирожок

Гагарион

Авантюрист
Петунья симпатичная.
Вернон какой-то очень уж похожий на киношного - такие же усы, очки и грузная фигура. Я не помню - все эти черты описывались в книгах?
А Фламель хорош, харизматичнее той развалины из Тварей (хотя с развалиной было понятнее, почему он в итоге отказался от бессмертия).
Надеюсь хоть в этот раз не поставят ударение на первый слог фамилии, как в дубляже Тварей.
Кстати, что интересно для меня имя Фламеля на момент чтения первой книги ГП ассоциировалось с мультфильмом про Квазимодо и упоминание этого алхимика в ГП было приятно-узнаваемым.

Сверху Снизу