Vhagar
Позитивный упырь
Твиттерчане об этой фотографии:Сегодня первый день съемок![]()
«Почему он выглядит как немолодая лесбиянка?»
Честно говоря, я тоже при первом взгляде подумала, что это какая-то взрослая косплеерша. Карлица.
Твиттерчане об этой фотографии:Сегодня первый день съемок![]()
А по моему нормЧестно говоря, я тоже при первом взгляде подумала, что это какая-то взрослая косплеерша. Карлица.
А кого должны банить?А по моему норм
Кстати в твиттере уже репрессии с массовым забаном начались?
У кого что болит, тот то и видит...Твиттерчане об этой фотографии:
«Почему он выглядит как немолодая лесбиянка?»
голубыеА мне нравится, даже какой-то интерес к сериалу появился... И всё-таки очень боюсь разочароваться, поэтому сильно не жду, но хочется надеяться, что в сериале будет что-то хорошее для фанатов.
Мне кажется, или у мальчика глаза зелёные?![]()
а че опять его труп вытащили?в основном на почве Эпштейна
Значит, показалось из-за яркости экрана. Или вижу то, что хочу видетьголубые
Ууууу.голубые
а че опять его труп вытащили?
Ужос. Вангую, что в сериале будут и интриги а-ля ИП.))) А в конце сожгут Хогвартс.)))Так вот, в сериале Оливандера будет играть Квиберн
ох уж этот гад дамбигадУжос. Вангую, что в сериале будут и интриги а-ля ИП.)))
так ему и надо, опасное для детей место) А в конце сожгут Хогвартс.)))
Ну нормально, ничего вырезать не придётся.В первом сезоне будет 6 серий
А вот в первой книге Оливандер подается как весьма неоднозначный персонаж. С одной стороны этакий добродушный дедушка, который помнит всех своих покупателей за все сто лет существования своей торговли... с другой стороны, о Волдеморте вспоминает с придыханием, его дела - "ужасные, но и великие". Собственно я ожидала, что в дальнейшем он раскроется его как тайный сторонник. Правда, мама Ро мои ожидания не оправдалаТак вот, в сериале Оливандера будет играть Квиберн
Ну кто знает, может в экранизации что-то да изменят?А вот в первой книге Оливандер подается как весьма неоднозначный персонаж. С одной стороны этакий добродушный дедушка, который помнит всех своих покупателей за все сто лет существования своей торговли... с другой стороны, о Волдеморте вспоминает с придыханием, его дела - "ужасные, но и великие". Собственно я ожидала, что в дальнейшем он раскроется его как тайный сторонник. Правда, мама Ро мои ожидания не оправдала![]()
И даже в Принце Полукровке отмечалось, что Оливандер пропал из своего магазина без всяких следов боя, и что непонятно, он сам ушел, или его похитили.С одной стороны этакий добродушный дедушка, который помнит всех своих покупателей за все сто лет существования своей торговли... с другой стороны, о Волдеморте вспоминает с придыханием, его дела - "ужасные, но и великие". Собственно я ожидала, что в дальнейшем он раскроется его как тайный сторонник.