• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Гарри Поттер [Сериал]

Кто из мародеров будет чернокожим?

• Всего проголосовало
    24

Vhagar

Позитивный упырь
Сегодня первый день съемок
4de87d1d-634b-5662-bbbb-17331eafe3fe
Твиттерчане об этой фотографии:
«Почему он выглядит как немолодая лесбиянка?»

Честно говоря, я тоже при первом взгляде подумала, что это какая-то взрослая косплеерша. Карлица.

Алфер

Храбрый пирожок
Честно говоря, я тоже при первом взгляде подумала, что это какая-то взрослая косплеерша. Карлица.
А по моему норм :rolleyes:
Кстати в твиттере уже репрессии с массовым забаном начались?

Vhagar

Позитивный упырь
А по моему норм :rolleyes:
Кстати в твиттере уже репрессии с массовым забаном начались?
А кого должны банить?
МАГА-инфлюэнсеры все живы, все разругались по многим причинам, но в основном на почве Эпштейна и все сидят очень злые)
Но никаких массовых банов не вижу. И зачем бы это Илону.

Огненный Ёж

Горячий Йожик
Твиттерчане об этой фотографии:
«Почему он выглядит как немолодая лесбиянка?»
У кого что болит, тот то и видит...
Поздравляю, фандом Поттера окончательно дошел до уровня толчков.

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
А мне нравится, даже какой-то интерес к сериалу появился... И всё-таки очень боюсь разочароваться, поэтому сильно не жду, но хочется надеяться, что в сериале будет что-то хорошее для фанатов.
Мне кажется, или у мальчика глаза зелёные? :задумался:

Heather

Зачарованный ленивец
А мне нравится, даже какой-то интерес к сериалу появился... И всё-таки очень боюсь разочароваться, поэтому сильно не жду, но хочется надеяться, что в сериале будет что-то хорошее для фанатов.
Мне кажется, или у мальчика глаза зелёные? :задумался:
голубые:задумался:
в основном на почве Эпштейна
а че опять его труп вытащили?

Алфер

Храбрый пирожок
Скорее светлосерые синеватым оттенком. В принципе сойдут за светлозеленые если таблицу цветов не доставать

Vhagar

Позитивный упырь
голубые:задумался:

а че опять его труп вытащили?
Ууууу.
Ну как бы одним из основных обещаний предвыборной кампании был слив списка всех именитых клиентов Эпштейна и раздача всем по заслугам.
"В первый же день в офисе! Полный список в общий доступ!"
Но стоило ребятам прийти к власти, как риторика мгновенно изменилась. Начались отговорки, "надо редактировать, слишком ужасно, "документы уже на моем рабочем столе я их просматриваю и совсем скоро", " тонны видео - это слишком тяжело смотреть". Это продолжалось с января. Наконец на днях они заявили, что "Да, на самом деле Эпштейна не убили, а это он сам (точно-тoчно) и вот вам ( heavily отредактированное) видео запертой двери его камеры про то, как абсолютно ничего не произошло и никакого списка нет и не было, забудьте вообще о нём. Вы все ещё говорите об Эпштейне? Прекратите! Его вообще Обама с Хиллари придумали.
И вот тут фан-база и так очень недовольная после Ирана взорвалась... сейчас вот подручная Эпштейна которая отбывает свои 20 лет в тюрьме за "то, чего не было", выразила желание выступить перед Конгрессом и наконец сдать всех причастных, но республиканцы в Конгрессе крайне против...

trees55

Обитатель
Мистер Поттер поясните за свою маленьковость. А вообще грустно, энтузиазма нет, но ты достаточно стар, чтобы понимать сколько хейта выльется и уже льется и на этих детей.

LaL

Знатный эмгыровед
А что, мне одной станция в Хогсмиде напоминает метро Санкт-Петербурга?

1qfGJ6Awi689JwftujWOdnE4IOKMcZjpHGaVoQuulZ8oENYT2OWAxtg6SwWp3CAhCtJHsJjBfgeNB4xBApBDhxOz.jpg
А вот и новый Хагрид... похорошел, кажись:angelic:
Glpj9Rlo4IDXwu2LQTre0_1GJ6FqlgI_ElnSqOtQDk_SGHJORvgjWz3CuwRQQSJdE8U8e2bwQpDOi8ZW079nRzIQ.jpg

Сверху Снизу