• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Alt Swordflight. Археология для начинающих

Messor

Обитатель
Солнце, я тока писала, что на мафе ты истеришь, а на мирном нет. Ну вот чего ты сам себя руинишь?
Есть такая поговорка. Не умеешь срать - не мучай жопу. Это поговорка подходит Гуле. Если она мирная и не умеет искать мафию, то пусть уступит это другим нежели будет сливать по кд мирных

lenivaya

Приличная милфа
Есть такая поговорка. Не умеешь срать - не мучай жопу. Это поговорка подходит Гуле. Если она мирная и не умеет искать мафию, то пусть уступит это другим нежели будет сливать по кд мирных
Ну никто не мешает начать подсчеты самому. Каждый из нас может выкатить в противовес улиным выкладкам свои. Но их не видать.

Ghoul

Миленький Монстрик
Мда, впечатляет.

У меня два варианта: либо Мессор - уж сильно его сейчас порвало с подозрений, либо Рина, потому что блок вторым ходом, когда был один килл.

Первый вариант сейчас сильно выигрывает :задумался:

Messor, Никт - мирная, смотри анонимки. Кто тогда по твоему маф?

Messor

Обитатель
Мда, впечатляет.

У меня два варианта: либо Мессор - уж сильно его сейчас порвало с подозрений, либо Рина, потому что блок вторым ходом, когда был один килл.

Первый вариант сейчас сильно выигрывает :задумался:

Messor, Никт - мирная, смотри анонимки. Кто тогда по твоему маф?
Я читаю уже сквозь пальцы. Я уже тыщу раз пишу кто мафия у меня. Ты уже писала чио по стилю анонки я Проклятый Бард, на меня была анонка что я Проклятый Бард. Ленивая откатила от роли и уступила мне что я Проклятый Бард
Ты продолжаешь баранить и занимать херней

Messor

Обитатель
Почему я вообще должен у тебя фигурирлвать на дневном? Ты как вообще строишь огромные стенки, но видеть очевидных вещей отказываешься?

Ghoul

Миленький Монстрик
Я читаю уже сквозь пальцы. Я уже тыщу раз пишу кто мафия у меня. Ты уже писала чио по стилю анонки я Проклятый Бард, на меня была анонка что я Проклятый Бард. Ленивая откатила от роли и уступила мне что я Проклятый Бард
Ты продолжаешь баранить и занимать херней
Окей, допустим, ты Бард.
Тогда кто тебе Лисса по роли?
Ленивая и Рина?

Messor

Обитатель
Окей, допустим, ты Бард.
Тогда кто тебе Лисса по роли?
Ленивая и Рина?
Все могут быть мафами. Я каждый день пишу Рина мафия, Лисса мафия. С Ленивой был готов сегодня встать на вилку из за роли Барда с которой ты нас ставила вместе

Все могут быть мафами. Я каждый день пишу Рина мафия, Лисса мафия. С Ленивой был готов сегодня встать на вилку из за роли Барда с которой ты нас ставила вместе
Ленивая -страж выходит.
Никт -мирный блокер.
На Рину тянут Мумию.

Ghoul

Миленький Монстрик
Лисса может быть только третьим запоздалым вурдалаком, что ее очерняет.

Знать бы точно, кто ГГ, чтобы не терять еще двоих этим ходом. :doh:

Ghoul

Миленький Монстрик
Мафия выигрывает если хоть 1 чел из них переживает 6 ход?
У нас три попытки попасть в цель.

Мне не понравился ни концерт Мессора, ни отсутствие аналитики у Рины и Лиссы.
Ленивая хотя бы явно отбивалась и высказывала позицию. У Мессора тоже есть позиция и ближе к мирной.

Давайте все проголосуем в Лиссу и посмотрим, что будет.

Сверху Снизу