lenivaya
Приличная милфа
А ты первый раз?Хм, и давно вы с таким чудом играете?
И как вам?

А ты первый раз?Хм, и давно вы с таким чудом играете?
И как вам?
Чудо у тебя в соседней комнате сидит. Ты его ещё дедулей называешьХм, и давно вы с таким чудом играете?
И как вам?
Есть такая поговорка. Не умеешь срать - не мучай жопу. Это поговорка подходит Гуле. Если она мирная и не умеет искать мафию, то пусть уступит это другим нежели будет сливать по кд мирныхСолнце, я тока писала, что на мафе ты истеришь, а на мирном нет. Ну вот чего ты сам себя руинишь?
Ну никто не мешает начать подсчеты самому. Каждый из нас может выкатить в противовес улиным выкладкам свои. Но их не видать.Есть такая поговорка. Не умеешь срать - не мучай жопу. Это поговорка подходит Гуле. Если она мирная и не умеет искать мафию, то пусть уступит это другим нежели будет сливать по кд мирных
Что по ней.Что Лисса?
Я читаю уже сквозь пальцы. Я уже тыщу раз пишу кто мафия у меня. Ты уже писала чио по стилю анонки я Проклятый Бард, на меня была анонка что я Проклятый Бард. Ленивая откатила от роли и уступила мне что я Проклятый БардМда, впечатляет.
У меня два варианта: либо Мессор - уж сильно его сейчас порвало с подозрений, либо Рина, потому что блок вторым ходом, когда был один килл.
Первый вариант сейчас сильно выигрывает
Messor, Никт - мирная, смотри анонимки. Кто тогда по твоему маф?
Окей, допустим, ты Бард.Я читаю уже сквозь пальцы. Я уже тыщу раз пишу кто мафия у меня. Ты уже писала чио по стилю анонки я Проклятый Бард, на меня была анонка что я Проклятый Бард. Ленивая откатила от роли и уступила мне что я Проклятый Бард
Ты продолжаешь баранить и занимать херней
Все могут быть мафами. Я каждый день пишу Рина мафия, Лисса мафия. С Ленивой был готов сегодня встать на вилку из за роли Барда с которой ты нас ставила вместеОкей, допустим, ты Бард.
Тогда кто тебе Лисса по роли?
Ленивая и Рина?
Ленивая -страж выходит.Все могут быть мафами. Я каждый день пишу Рина мафия, Лисса мафия. С Ленивой был готов сегодня встать на вилку из за роли Барда с которой ты нас ставила вместе
Вот это уже лучше.Все могут быть мафами. Я каждый день пишу Рина мафия, Лисса мафия. С Ленивой был готов сегодня встать на вилку из за роли Барда с которой ты нас ставила вместе
.Альтернативный способ – Зарала или Главный герой должны выжить в конце шестого хода.
У нас три попытки попасть в цель.Мафия выигрывает если хоть 1 чел из них переживает 6 ход?