МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
Но если ее блочат, ее ас же не проходит? Тут не пишут: ас сорвалось?нее нет такой ПС, как у стража
Но если ее блочат, ее ас же не проходит? Тут не пишут: ас сорвалось?нее нет такой ПС, как у стража
Ну возможно это было бы в записке. Или в анонке следующего хода.Даже когда тебя подозревают в ГГ и могут потащить на линч?
Нам важно узнать ушел блок в ГГ или нет И он не смог использовать ас изгнание
Я не знаю, я не мумияНо если ее блочат, ее ас же не проходит? Тут не пишут: ас сорвалось?
Так это общее правило для всех навернЯ не знаю, я не мумия![]()
Если использование способности не предполагает получение отчёта - не сообщается. Также по итогам хода я сообщаю, сколько осталось попыток, если АС не безлимитная. Если сообщения нет - значит, число попыток не изменилось.@Марк Тремонти такое уведомление ас-никам приходит? При блоке? Что ас сорвалось?
Это методом исключения?Мессор.
Метод ХитчаЭто методом исключения?
Я пытаюсь разобратьсяМетод Хитча![]()
Давай Ястреба посадим. Он что есть, что нет) А кстати кто он, как по твоему?Окей. Если мы принимаем, что Никт, Рина и Ленивая = хорошие, то остаётся только Мессор.
Кто готов сажать сегодня Мессора?
Мафкилл не может быть профукан, но можно пролететь с изгнанием: все выбросили хорошие спасброски. Иначе Айка бы не воскресла, потому что Хозяин не изгоняется.А Лисса кто в этом раскладе ?
Так во второй ход ас не пропала у ГГ, а был профукан мафкилл?
Пытались килить Хозяина?
Да я уже дальше некуда как собралась.Вы сейчас для меня обе чернеете снова =)
Соберитесь.
Чет ты вообще не в ту степь пошла подругаОкей. Если мы принимаем, что Никт, Рина и Ленивая = хорошие, то остаётся только Мессор.
Кто готов сажать сегодня Мессора?
Я тебе только что указала на взаимоисключающие фейки =)Да я уже дальше некуда как собралась.
Общая картина действий и противодействий АС мне все еще недоступна, но я не верю что мафы не написали ни одного фейка за всю игру.
Это возможно только в случае, если они бояться спалить себя таким образом или никогда не пишут анонимки, как Ястреб, например.
Мессора не знаю и не знаю что с ним делать.
Это уже перебор какой тоИ Мессор вместе с Собакой маф.