• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Alt Swordflight. Археология для начинающих

Если Рину блочили на второй ход, то каким образом она страж? Страж был у Лизз, ходил Или на него не действует ?
И страж признался, что потерял напарника. В первый же ход он уже писал от единственного числа. Рину не два хода подярл блочили ж

lenivaya

Приличная милфа

Ghoul

Миленький Монстрик
Анонимка 4 (12)

Класс Ленивой - плут. Полагаю, это значит, что она наша.
Вурдалак, что всё никак не умрёт
Нет.
Если Ленни = Плут, то она страж. Второй вурдалак у нас кто в таком случае? Почему молчал, а потом так вовремя запостил анонимку? Про сгорающие ПС и уведомления о них нужно уточнить у Марка.

Если это завуалированное сообщение от стражей, то у них одна анонимка на двоих.
(Обладают общей перепиской, могут координировать действия. В случае вылета одного из Стражей и до его возвращения в игру переписка будет закрыта. Одна анонимка в ход на двоих. Могут применять одну и ту же АС вдвоём, но один Дух не может применять обе АС в ход).
Выходит, что Ленни отмазывают. Никт я больше верю, потому что визит к Ленивой, после которого она не умерла, в большинстве случаев - мирный.

Ghoul

Миленький Монстрик
Rinaблокнута вторым ходом? ГГ? / страж
Но в любом случае, блок вторым ходом, когда был один мафкилл и не было изгнания (которое АС Нокдаун заблокировал бы), это очень-очень черная метка.

Предлагаю сажать Рину.

• Нравится
Реакции: Nikt

Rina

Мать Котов
Меня естественно не устраивает, да и вас не устроит, когда вскроются роли.
Я мирная, так получилось‍♀️

Сверху Снизу