МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
Если Рину блочили на второй ход, то каким образом она страж? Страж был у Лизз, ходил Или на него не действует ?
Вот эта АС есть у ГГ Паладина.АС2 - "Нокдаун"
Блокирует АС цели, если не указано иное.
Что я упускаю?
Ленивая не претендует на мою роль. Глянь она откатилаНу тут одно из двух: либо ты бард, либо ты Зарала.
Ленивая больше ни на какую роль не натягивается тоже..
Я и не претендовала. Это Гуля просчиталась немного. Чуц чуц.Ленивая не претендует на мою роль. Глянь она откатила
И страж признался, что потерял напарника. В первый же ход он уже писал от единственного числа. Рину не два хода подярл блочили жЕсли Рину блочили на второй ход, то каким образом она страж? Страж был у Лизз, ходил Или на него не действует ?
На Стража Нокдаун один раз не действует, потом ПС сгорает.И страж признался, что потерял напарника. В первый же ход он уже писал от единственного числа. Рину не два хода подярл блочили ж
Понятно.На Стража Нокдаун один раз не действует, потом ПС сгорает.
Поэтому он видимо и написал в анонимке про ГГ паладина.Понятно.
Тут могут быть варианты)Учитывая , что Ленивая была готова сесть в турму ИскреннеТо не думаю, что такое бы хотел замутить игрок с ас
А уведомление приходит?ПС2 - "Скрытность"
Первое применение АС "Нокдаун" на каждом из Духов-стражей автоматически проваливается.
Думаешь, могут не приходить?А уведомление приходит?о сгорквшей пс?
Нет.Анонимка 4 (12)
Класс Ленивой - плут. Полагаю, это значит, что она наша.
Вурдалак, что всё никак не умрёт
Выходит, что Ленни отмазывают. Никт я больше верю, потому что визит к Ленивой, после которого она не умерла, в большинстве случаев - мирный.(Обладают общей перепиской, могут координировать действия. В случае вылета одного из Стражей и до его возвращения в игру переписка будет закрыта. Одна анонимка в ход на двоих. Могут применять одну и ту же АС вдвоём, но один Дух не может применять обе АС в ход).
Не верно. Есть еще и блоки.Никт я больше верю, потому что визит к Ленивой, после которого она не умерла, в большинстве случаев - мирный.
Но в любом случае, блок вторым ходом, когда был один мафкилл и не было изгнания (которое АС Нокдаун заблокировал бы), это очень-очень черная метка.
Rina блокнута вторым ходом? ГГ? / страж
Да я и не предлагаю сажать тебя, сажаем Рину =) Устраивает?Не верно. Есть еще и блоки.
Я не знаю кто Рина, но Никт мафия. Пусть ее тогда блочат или проверяютДа я и не предлагаю сажать тебя, сажаем Рину =) Устраивает?