• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Alt Swordflight. Археология для начинающих

Так я не поняла, Кейт спасали или нет?

А зачем сажали тогда?

Ладно, читаю вас дальше
Ты была Читала
могла голос закинуть:задумался:

Сегодня я раза два говорила, что команда закидывает за своего
Может это быть мафский мув для обеления?

Ghoul

Миленький Монстрик
Так. Выкладки Собаки вообще все меняют. Выложил бы он их пораньше, не сел бы :envy:

Значит, так. Барда у нас два: Зарала и Проклятый Бард.
Есть вариант при котором Мессор = Зарала и на первом ходу садится Ястреб, но я его откинула как не существенный.
Но тогда он с Никт и Ленивой однозначно не пара. А пара с ММКГ.

Но если не Кейт и не Джей Заралы = то выходит, что Лисса. А она в пару с Никт становится. И с Риной.

И надо понять, почему нет второго килла...

Lissa

Обитатель
Ты была Читала
могла голос закинуть:задумался:

Сегодня я раза два говорила, что команда закидывает за своего
Может это быть мафский мув для обеления?

Ну надо было, да.
Я ждала чего решите, можно было конечно, вильнуть свободолюбивым хвостом и голоснуть по своему, а потом объясняться. А оно взяло и подвисло. И тишина. :( Так вышло.
Не поняла про закидывание своего.

Ghoul

Миленький Монстрик
Ну подумайте по анонке хоть
И это, чо у нас мафы фейки не пишут?
Окей, давай думать =) Кто из мирных мог ходить к Ленни и зачем. Вы с ней однозначно разноцветные.

Рамург мог заблочить, но я не вижу от него ни одной анонимки. А мог бы написать, кого блочил вторым ходом, когда пропал один килл. Видимо, выбыл.
Мумия могла заражать - ок, проходит. Но опять-таки ни одной анонимки от нее.
Дух-заклинатель мог, но он тоже ни разу не писал. Полагаю, выбыл первым ходом.
Вурдалак, кравший голос. Тогда вопрооос. У нас уже были вурдалак Лиззз и вурдалак Собака. Третьего нет.
Бард с тишиной, но тогда почему не отписался? Но тогда второй бард, который Мессор, автоматически становится подозреваемым, если только мы верим анонимке от Собаки-Вурдалака (как же это прекрасно звучит).
Зомби не проверяет два хода подряд, скелет мог ходить только с оружием, почему не отписался?

Из немирных ролей: Добрый дух не отслеживается. Зарала могла бы взорвать звуком, но это слишком близко, ее бы тоже задело. ГГ-Клерик мог применить лечение ран и ранить нежить, либо исцелить сокомандника, но Ленивая и Никт - не пара.

Марк Тремонти

Обитатель
Анонимка 2 (10).

Раз-два-три-четыре-пять, я закончил воскрешать. Ашка-Вайти и aika, восстаньте!
Главный герой, по-видимому, всё же Клерик. Он трижды изгонял моих слуг, но ему не всегда везло. Остались одна или две попытки, дерзай, смертный :дрэгон:

Ghoul

Миленький Монстрик
Так, допустим, мы опираемся на анонимку вурдалака про класс Мессора = он бард. Со стилем анонимки бьётся.
Если он на первом ходу пел, то добавил бы по 2 голоса соседям: и вышло бы 3 в Ястреба (всего), 3 в Айку (Ашка), 4 в Лиссу (Собака). Но сел Ястреб. Значит, либо голос Собаки не увеличился (возможно, если он маф), либо Лисса = зомби (-1 голос), а Ястреб последним голосовал и при равенстве сел. Но если Собака = вурдалак, то почему он не украл себе еще один голос? Тогда должна была сесть Лисса, что не сходится.

То есть, либо Собака не вурдалак, а с классом Мессора угадал, либо Мессор не проклятый бард, а Зарала. :задумался:
Если допускаем второй вариант, то бардом должна быть Ленивая, иначе удвоение голоса соседей не дало бы посадки Ястреба. Либо анонимочный бард с самого начала ненастоящий, а попытка прикрыть мафами Заралу.

Ghoul

Миленький Монстрик
Люблю правила Марка =) Они как квест, который интересно разгадывать, но плавится мозг.
В общем, у меня сейчас два варианта, хочу услышать мнение всех неживых этого подземелья.

1. Никт = маф-ГГ, Собака = маф, третий маф = Лисса или ММКГ.
2. Никт = Рамург, тогда Рина = ГГ, Ленивая или Мессор = Зарала, добрый дух неизвестен, но это неважно.

Скорее всего, Лисса и Рина, не могут быть одновременно мафами, как и Никт с Ленивой.

Так что вот такой расклад. А теперь тэгаем всех причастных =)
Nikt lenivaya Rina Lissa

Кто кого видим черным? Давайте играть от стола =)

Messor

Обитатель
Люблю правила Марка =) Они как квест, который интересно разгадывать, но плавится мозг.
В общем, у меня сейчас два варианта, хочу услышать мнение всех неживых этого подземелья.

1. Никт = маф-ГГ, Собака = маф, третий маф = Лисса или ММКГ.
2. Никт = Рамург, тогда Рина = ГГ, Ленивая или Мессор = Зарала, добрый дух неизвестен, но это неважно.

Скорее всего, Лисса и Рина, не могут быть одновременно мафами, как и Никт с Ленивой.

Так что вот такой расклад. А теперь тэгаем всех причастных =)
Nikt lenivaya Rina Lissa

Кто кого видим черным? Давайте играть от стола =)
То есть я и Ленивая у тебя на 1 роль тянем? Если так то я в Ленивую голосую

Сверху Снизу