• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Alt Swordflight. Археология для начинающих

Сутулая Собака

Обитатель
Улю.
Она любит написывать, если правильно помню.
Так как она ща расклады тут делает, хотелось бы удостовериться, что ей можно доверять. Так как у меня ща нет времени вникать самой в эти приколы.
Эта инфа мне не слишком помогает, но пусть будет.
Положим, кулак я ты Уля Мессор Айка. Можем кого-то еще надежно взять?

Lizzz

Обитатель

Сутулая Собака

Обитатель
Если одного Стража убили, то его АС не проходит. Так что это мог быть и Ястреб, например, и далее по списку.
Тогда здравый смысл писать ход, и что он провален. Это считай крик "воскресите", абсолютно главное легальный, ведь провалить чек сложно.

Lizzz

Обитатель
Хватит уже с вашими парами-непарами! Мы сто раз голосовали на мафах в своих. Вы прям как дети))
Но когда голосование закрытое и мало кто отчитвается, и может поменять голос , никому не сказав - опасно бросать голос в своего и агитировать в него, создавать шум вокруг

Lizzz

Обитатель
Но когда голосование закрытое и мало кто отчитвается, и может поменять голос , никому не сказав - опасно бросать голос в своего и агитировать в него, создавать шум вокруг
Но ведь потом-то припомнят как и в кого голосовал. Столько раз же проходили, это не какой-то прям уникальный метод.

Но ведь потом-то припомнят как и в кого голосовал. Столько раз же проходили, это не какой-то прям уникальный метод.
Ястреб сел только с перевесом в 1 голос Щас тоже может идти близкая гонка

Марк Тремонти

Обитатель
Ход второй (без лирики)

ИгрокГолос
GhoulCate
ММКГCate
RinaДжей
ДжейCate
MessorДжей
Сутулая СобакаCate
CateNikt
LizzzДжей
LissaДжей
aikalenivaya
lenivayaCate
NiktCate
Найдена записка:
"Тут была айка, стартовый ход - оружейнная"

Выбыли: Джей (посажен на голосовании), aika (убита).
Напоминаю, у выбывших НЕТ права на последнее слово.
В связи с форс-мажором, отчёты смогу разослать не раньше, чем через час либо уже утром.
Анонимки будут опубликованы не раньше 10:00 МСК субботы.
Следующий ход - до 21:00 МСК субботы.

Lissa

Обитатель
Чтоо это дает
Осведомленные люди
Не то чтобы осведомленный людь, но я думала, как можно поймать или запереть Искателей. Зачем то переходы между комнатами даны.
Например, погиб мирный, значит в комнате маф, выйти можно только в конкретные комнаты, идем туда и мешаем искать, а скелеты топориками машут, или с косами стоят. Вдоль дороги.
Но пока не работает такая схема.

Сверху Снизу