aika
Обитатель
+, хорошо что напомнила, других не подвезли поэтому белеешьАнонке про меня не веришь ?
+, хорошо что напомнила, других не подвезли поэтому белеешьАнонке про меня не веришь ?
Целый день об этом писалСам кого видишь мафией?
Всех с на букву L, да?Целый день об этом писал
Если за активность, то можете садить. Я бы линчевала Улю, у нее странный вывод. Если меня не блочили, а голос был засчитан, так я мафия?Кейт можно проверить, но особых поводов бросаться её на этом сажать я пока не вижу
НоупВсех с на букву L, да?
Что-то мне кажется это был не самый объективный список
Чё ноуп
Я думаю Лизз мафия которая просто так дефает Ленивую и не вижу сейчас Мамонта мафией, а Лизз играет против нее
Думаю Лизз сегодня буду кикать
Ну или Лиссу со своим кулаком кикну. Мне ее голос в Гулю не нравится + она назвала мирные мувы Сутолого флюгером. Часто мафия кому то предъявляет за флюгерство не осознавая что переобуваться это по мирному потому что мж играет исходя из ситуации, а не по заранее зврланированному сценарию
На всех на L наехал, L- ненавистникКого сегодня паковать будем? Ленивую?
Ладно, у меня время только проверить стоит ли поддерживатьЛадно, я спать, голос отправила в Кейт.
Айка ещё живаВсех А убили?![]()
Не, ну на а чё Мессор пишет, что на всех, кто на Л, не наезжал, когда наезжалНо наезд за Л странный , Джей
ЛатиницаАйка ещё жива
Кароче КейтЛадно, у меня время только проверить стоит ли поддерживать
Я с вами точно буду, вот изучал как раз какой лучше вариант (сорян, сегодня был хлебом, вот завтра отыграемся, если выживу - байт на килл если че)Кароче Кейт
Вот эта мж, походу.Ну я тоже голосовала в Ястреба поэтому для меня это не причина видеть Кейт и Джея мафами.
Другое дело что вынесли молчунов, поэтому тут Мессор и Собака не подходят на этот ход.
Молчунов могут вынести принципиально - Лисса Лизз и Ленивая если они мафы.
На первом ходу виделись мирными Рина, Кейт, Джей, Никт и Мессор.
Собака был подозрительным.
Сейчас Уля мирная, собака обеляется из-за выбора жертв мафкилла.
Лиззз тоже вижу мирной.
Остались пока подозрительными мамонтенок и ленивая.
Уже нельзя изменить голос у меня на Джеи осталсяЯ с вами точно буду, вот изучал как раз какой лучше вариант (сорян, сегодня был хлебом, вот завтра отыграемся, если выживу - байт на килл если че)