• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Alt Swordflight. Археология для начинающих

Марк Тремонти

Обитатель
Ход первый. Итоги.

Шёпот немёртвых невнятным эхом отражался от стен древних руин. Иллюзия жизни поддерживала иссохшую, костлявую плоть, чёрные тайны некромантии заставляли их двигаться. Вела ли их чья-то воля, остатки личности у тех несчастных, что ещё сохранил крупицы разума - или просто неосознанная ненависть к живым? Неизвестно.
ИгрокГолос
GhoulLissa
ММКГlenivaya
RinaАленари
Огненный ЯстребNikt
ДжейОгненный Ястреб
Ашка-Вайтиaika
Messorlenivaya
Сутулая СобакаLissa
Аленари Вариолиспропуск
CateОгненный Ястреб
LizzzММКГ
LissaGhoul
aikaОгненный Ястреб
lenivayaNikt
NiktАленари

Не голосовала Аленари Вариолис.

Огненный Ястреб был сочтён недостойным рабом Хозяина и понёс заслуженную кару.

Она немногое помнила о своей жизни, ещё когда была человеком. Смутные обрывки, образы великих злодеев, тюремные решётки изредка тревожили то, что осталось от её разума. Ашка-Вайти на миг поддалась воспоминаниям, ослабила бдительность. Всего на мгновение. Но тем, кто забрался в древние руины в поисках славы и сокровищ хватило и этого мига, чтобы подарить ей покой. Надолго ли?

Мысленному взору мирно спящего Хозяина предстала ещё одна сцена. Аленари Вариолис сидела, прислонившись к стене, ни на что не реагируя. Что стало причиной её второй смерти, Хозяин тоже пока не знал.
Существо продолжало спать, скривив свои губы в презрительной усмешке. Плевать на безмозглых прислужников! Но кажется, впервые за много лет у него появилось небольшое развлечение...

Выбыли: Огненный Ястреб (посажен на голосовании), Ашка-Вайти, Аленари Вариолис (убиты). Напоминаю выбывшим, что у них НЕТ права на последнее слово.
Следующий ход - до 21:00 МСК пятницы.
Анонимки будут опубликованы не ранее 10:00 МСК пятницы. Отчёты в течение получаса.

Сутулая Собака

Обитатель
Ну по описаниям убитые явная нежить. Да и в целом я кручу, убить мафию через ночные действия тяжело за 1 ход, это должны совпасть три фактора минус хп (поскольку 50 снимается только одним способом, нужна тройная комбинация. Конечно, дух-заклинатель мог бы влиять сильнее, но все равно он не способен убить в одиночку)

Сутулая Собака

Обитатель
3 особых артефакта, распределённые согласно принципу "одна локация – одна сфера". Каждый ход каждая сфера автоматически создаёт АС "Взрыв негативной энергии", применяя её на локацию, в которой размещена. Если в этот момент в помещении игроки – оказывает на них соответствующее воздействие.
АС3 - "Взрыв негативной энергии" требуется пятый уровень
Выбирает цель. Жертва, игрок снизу и игрок сверху от неё (список циклический; может подействовать и на самого Духа-заклинателя) получают 25хп урона (может стать меньше 1). При использовании на игроке-Нежити восстанавливает 25хп здоровья (не может стать больше 100). 3 попытки за игру.
Ага, вот такой еще эффект есть, и теоретически он может сработать и подкоцать мафию до летального уровня хп, при соответствующей поддержке других атакующих эффектов.

Но нет, все равно не хочу играть от убитой мафии, максимум от казненной.

aika

Обитатель
Я почему-то думала что Ломофф записался и только сходила проверила список игроков:crazzzy:

Сутулая Собака

Обитатель
Следующий момент - если убиты 2 мирных, то каким образом. Аленари не на мк ушла, а именно убитой значится.
Рейнджер вроде бы не способен на килл, ему нужно оружие чтобы нанести 25 урона, маловато будет.

Зарала у мафии может наносить 25 урона по 3 целям, опять же мало.
Чародей может докинуть к этому 50 урона от фаербола, в те же 3 цели.
И добить одну из целей стрелой на 25. Если не было лечения, то большинству мж хватает +2 остаются по 25 хп, и их может добить следующий фаербол (или следующий ход заралы)
Возможно, это и случилось.

Паладин абилка на 30 урона, не хватает явно, даже с заралой вместе.

А у клерика есть изгнание нежити, один из вариантов которого мгновенная смерть. Тоже подходит под ситуацию 2 трупа в ночь.

В общем, у мафии Чародей либо Клерик, это объясняет 2 мирных трупа, которые более вероятны чем убитая мафия.
Ну лично я, полагаю, пикал бы чародея, два фаербола это минус 3 игрока допкилом. Хотя судя по тому что второй труп есть уже сейчас, там и зарала старалась.
В связке с ней, если список игроков позволяет, можно, как я понимаю, за 3 хода выкосить кучу народа, хотя наверное я пока не хочу рассказывать в каком порядке целей достигается максимальная эффективность. По хп там 3 фаербола по 150 это 450, 2 (кулдаун вижу) звуковые атаки по 75 хп это 150, и 3 стрелы по 25хп+ еще какие-то рандомные тики еще 75. То есть всего 675+хп, можно убить 6 игроков за 3 ночи допом к обычным килам, и скорее всего еще и заложившись на лечения. Ну и 3 обычных кила.

Если не воскрешать, это аннигиляция города даже раньше чем дух у мафии откисает. Получается, воскрешать надо, ну либо казнить черных.

Но я так понимаю, это также означает, что Ястреб не может быть Заралой или Чародеем, иначе у них бы не получилось выбить 100 урона в первый же ход.
Но в теории может быть Заралой, если у мафии вместо чародея клирик.

В общем, анализ ведет к тому, что редко выбыла какая-то мафия - впрочем, я среди ночи пишу, и не могу уточнять у ведущего, тут возможны ошибки.
но тот факт что в предметы можно не лезть, так как на первом ходу они еще не могли быть использованы я уяснил.

Сутулая Собака

Обитатель
Оружие и режим защиты
Оружие – единственный предмет доступный для применения мирной Нежитью (Зомби и Скелеты), и единственный предмет, для нахождения которого не нужен поиск.
Если в локации с оружием находятся:
- Рейнджер и Нежить класса Воин – оружие всегда подбирает Нежить.
- Зомби и Скелет – оружие всегда подбирает Зомби.
- два Скелета – оружие всегда подбирает Скелет, находящийся выше в списке.

Вооружённый Рейнджер автоматически наносит 25хп урона (здоровье может стать меньше 1) Нежити с наиболее низким уровнем в пределах той же локации, где находится он сам, при этом Оружие приходит в негодность. При равенстве уровней атакует Нежить, стоящую ниже остальных при перечислении ролей.
Вооружённый Зомби или Скелет автоматически наносит 25хп урона Искателю приключений (кроме Доброго духа), с наиболее низким уровнем, который находится в пределах той же локации. Не действует, если Рейнджер (и Зарала) воспользовались "скрытой дверью". При равенстве уровней нападает на Главного героя. После нападения Оружие приходит в негодность.
Отсюда я понял, что оружие скелетозомби безвредно для мирного, чтобы сработать, его надо найти и пройти в ту же комнату что и маф, тогда нанесешь урон. Причем уведомлений нет, нашел/ударил загадка.
и 25 сами по себе не смертельный удар, кто-то еще должен помогать.

Сверху Снизу