Сутулая Собака
Обитатель
А че, погнали в Лиссу тогда?Пришла голоснуть.
Есть единый кандидат?
Сама я вкинула бы за Лиссу, Бястреба, Никт или Пташку. Так, пальцем в небо.
А че, погнали в Лиссу тогда?Пришла голоснуть.
Есть единый кандидат?
Сама я вкинула бы за Лиссу, Бястреба, Никт или Пташку. Так, пальцем в небо.
Вот это вот примерно та же загогулина, что у Ашки. Но у Ашки была защита от Мамонта.Я по любви буду, большой и мышачьей.
Тут соглВот это вот примерно та же загогулина, что у Ашки. Но у Ашки была защита от Мамонта.
Я бы поддержал Улю.
Саммаф не было. Было "чернеешь", прочувствуй разницу. А так-то я и про тебя написала, что ты мж, так что третьим будешь в нашей теплой компанииGhoul Лизз сыграла в саммаф, было? Лизз написала что Ленивая 100 мж она ее напарник или Лизз пробросила цвет Ленивой, а сама Лизз мафия и знает цвета?
Ты хочешь съесть меня?Саммаф не было. Было "чернеешь", прочувствуй разницу. А так-то я и про тебя написала, что ты мж, так что третьим будешь в нашей теплой компании![]()
Я на диетеТы хочешь съесть меня?
Я не калорийный + легко усваемый батончикЯ на диете
У меня от тебя несварениеЯ не калорийный + легко усваемый батончик
Взаимно, на самом деле. Что подозрительного я сделал?Собака все более и более подозрительным становится
То есть вот отсюда тебе Ашка не норм. Я об этом пишу в теме - подозрительно говорит Айка. Да каким образом, если у тебя была мысль такая же?Лиссино по любви норм, а вот Ашкино гсч подозрительно, я не помню чтобы она гсч на голосуе пользовалась, хотя я против гсч ничего не имею
Как Мессор - флюгер болтаешься по ветру.Взаимно, на самом деле. Что подозрительного я сделал?
Обидно что он откатил?Как Мессор - флюгер болтаешься по ветру.
То есть вот отсюда тебе Ашка не норм. Я об этом пишу в теме - подозрительно говорит Айка. Да каким образом, если у тебя была мысль такая же?
Это сорта одного кала. Вместо того чтобы найти себе мафию или хотя бы мирного и голоснуть с ним слить голос, и даже не сказать куда.Я просто не помню чтобы Ашка пользовалась гсч для голосования.
А Лисс может голосовать по любви если есть необходимость.
ЖальУ меня от тебя несварение 
Это мирный маркер флюгер. Ты просто мафия и зажатаКак Мессор - флюгер болтаешься по ветру.
Да ну, все поняли куданим слить голос, и даже не сказать куда.