• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Колесо времени [Сериал отменëн]

Vhagar

Позитивный упырь
Я не могу сказать, что я была от него в восторге, но это был однозначно не самый плохой сериал из существующих.
Вполне смотрибельный. С хорошей картинкой и рядом хороших актеров.
Есть много проектов гораздо хуже, которые живут гораздо дольше.
Ведьмак, например, по сравнению с ним абсолютное дно.

Sutarian Captive

Эльф Новеллист
Ведьмак, например, по сравнению с ним абсолютное дно.
У Колеса были отменные злодеи и самое главное Плетения. У Ведьмака ничего из этого не было. Разве что Лютик, Генри Кавилл и Аня хоть как-то старались

Vhagar

Позитивный упырь
У Колеса были отменные злодеи и самое главное Плетения. У Ведьмака ничего из этого не было. Разве что Лютик, Генри Кавилл и Аня хоть как-то старались
Да. Злодеи были абсолютно лучшими. И магия. Да и дизайн в целом. Да и вообще только первый сезон был откровенно плохим, дальше все как-то выправлялось и было видно, что люди искренне увлечены тем, что они делают.

Ведьмак это просто постановка в детском театре.

Алфер

Храбрый пирожок
Я полагаю дело в том, что Амазон всё ищет свою игру престолов, а она не находится. Сериал явно дорогой, а успех нишевый.
Думаю они бы и от Колец избавились если бы не контракт

Ethel

Обитатель
Я расстроилась! У третьего сезона был офигенный рейтинг, у каждой серии - высокая оценка. Ну, чо им надо было ещё? :devil: Я бы поняла, если бы лавочку после первого прикрыли - скука смертная, но сейчас?
А я уже строил теории, что бой Найнив и Могидин покажут в 4 сезоне.
Могидин же ещё должна была на пару с Ланфир походить в рабынях у Моридина? Эх (((

Vhagar

Позитивный упырь
Вчера в Хвиттере обсуждали просмотры и судя по сравнительным таблицам они были намного хуже, чем у 1 и 2 сезона.
Я бы действительно больше всего винила полное отсутствие рекламы. Думаю многие потенциальные зрители могли вообще не знать, что сезон вышел.
Я умом понимаю, что Колесо гораздо лучше чем Кольца во всех отношениях, даже сравнивать нельзя… но сердцем я всегда проголосую за несовершенные Кольца, Безос видимо тоже)

cassiopella

Обитатель
Мне грустно, но все вполне логично. Первый сезон был откровенно плохим, довыпендривались и довыдумывались. Последняя серия и фокус на Морейн меня так доканал.

А кто-то смотрел через их официальный сайт?

Я да, но это было странно. Нетфлик например присылает мне емейл, когда что-то выходит ожидаемое. Ну и вышедшие серии всегда доступны на первой странице и даже скролить особо не надо. А тут мне приходилось искать на их сайте! Даже в день выхода серии. :confused:

Я бы поняла, если бы лавочку после первого прикрыли - скука смертная, но сейчас?
Возможно прикрыть решили уже давно. Поэтому нам показали хороший третий сезон и перепрыгнули Тир.

Sutarian Captive

Эльф Новеллист
Я бы действительно больше всего винила полное отсутствие рекламы
Я человек простой, и вот уже давно отбросил мысли что во всех бедах фильмографических виноваты цветные геи, так-как у руля всегда белые:writing:
И я пытаюсь понять, они там реально тупые, что даже не продвигают собственный продукт?? Делают шоуранерами неопытных чуваков, развязывая им руки на создание фанфика. Типо..... Хотя бы реклама? Ээээ?

Ethel

Обитатель
Особенно грустно, что мне, как не читавшей, показалась концовка вообще какой-то очень резкой и недосказанной. :cry::banghead: Грустно.
Хэлло саднесс май олд фрэнд :(
Конечно, как она может показаться досказанной? Что с Ланфир - неизвестно, что с Лиандрин и ошейником - неизвестно, и наверняка ещё много всего, просто это первое, что пришло на ум. :unsure:

Последнее редактирование:

Ethel

Обитатель
И я пытаюсь понять, они там реально тупые, что даже не продвигают собственный продукт
Вот да. Это за гранью понимания. Ладно, второму сезону не повезло: его выход совпал с забастовкой, и прорекламь Амазон КВ хоть полусловом, мы бы попрощались с сериалом ещё два года назад. Но теперь?? У первого сезона была премьера с красными дорожками, как положено. Что мешало третий так же презентовать?

Sutarian Captive

Эльф Новеллист
Раз сериал официально закрыт, то я пожалуй выделю все самые ужасные моменты за все 3 сезона.
1) Дракон может быть женщиной. Авторы одним единственным словом сломали всё на чëм держится весь сюжет, конфликт, система магии. Это же надо было постараться! Дракон не может быть женщиной, потому что:
В мире Колеса, душа имеет пол, и мужчина перерождается только мужчиной, а женщина женщиной.
С 979 по 984 года красными Айя не без интриг чёрной Айя, были зверски убиты свыше 10000 мужчин и мальчиков. На это постоянно ссылались в цикле так-как многие герои потеряли близких, и репутация башни начала скатываться, а сама башня раскалываться.
И самое важное, саидин - мужская половина силы, запятнана порчей тёмного.

В сериале вообще ни разу не упоминали про саидин и саидар, и почему красные охотятся на мужчин направляющих?

2) Розамунда Пайк - я заметил, что в каждом современном фэнтези сериале, должна быть Мега имбовая нитакуся, которая всегда в кадре, стоит в геройской позе и пафосно смотрит в экран. В Дерьмаке это Йенн, в Кольцах Дебилов Галя, в Очке - Морейн. Не, в книгах она тоже важный персонаж, но не центральный же 肏дь! Представьте, если б во Властелине колец, на каждом мать его постере, Гэндальф был в центре! А потом нам пришлось бы наблюдать за гей драмой между ним и Саруманом! По сравнению с книгами, она стала мужиковатой, растеряла все свои аристократические манеры и в целом очень жестка по сравнению с оригиналом.

3) ГЛАВНАЯ ПЯТЁРКА - Ранд стал нытиком, но у него есть сцены с Ланфир. Мэт прикольны, но непонятно зачем он вообще нужен в сюжете. Перрин ещë больший пень чем в оригинале, ток ему зачем-то ещë добавили женушку, о которой все моментально забыли секунду спустя, как Перрин захерачил её топором, что это вообще было??

4) Про изменения сюжета ничë не скажу, просто пожалуюсь что всë пипец нудно!

5) Стражи - Какие же они все бесполезные куски дерьма

Sutarian Captive

Эльф Новеллист
О, и ещё.
ВЫ ТОЖЕ РЖАЛИ КОГДА ГГШЕК 回ЧИЛИ СТРЕЛАМИ ВО ВСЕ ЩЕЛИ, А ИМ ХОТЬ БЫ ХНЫ, А РАНДОМНЫЕ ПЕРСЫ ПОДЫХАЛИ ОТ МАЛЕЙШЕЙ ЗУБОЧИСТКИ!!!!!:oh::oh::oh:

Salvagard

Обитатель
То что не было практически рекламной компании, решение о закрытие приняли не вчера. Это уже говорит о незаинтересованности в проекте очень давно.
да, наверное. У Ведьмака третьего были красные дорожки, и даже не в одной стране, не смотря на уход Кэвилла, и сериал продлили, не смотря на рейтинги и общую негативную ауру. Хотя реклама тоже не фонтаном била.
Теперь буду обращать внимание на все эти дорожки как знак возможной отмены шоу :moustached:
У Тень и Кости они были, кто знает? Эх. Жаль сериал. Мало ему 8ми серий, тесно в них, еще и сценарий лучший из всех фэнтези современных после ИП (а у нас их не много это Ведьмак, КВ и ТиК, не помню, что там было в Тени и Кости, меня 1й сезон не заинтересовал, досмотрела, но не продолжила, а потом его отменили), и визуал красивым бывал, особенно в последних сериях :drownin:
*апд. емое, я забыла, что такой сериал как Дом Дракона существует:D:facepalm: Так мне на него пофиг стало после первого сезона. При том я помнила, что снимают сериал по другой книге Мартина,а про ДД забыла. Ору. Сорри.

Последнее редактирование:

Heather

Зачарованный ленивец
е помню, что там было в Тени и Кости, меня 1й сезон не заинтересовал, досмотрела, но не продолжила, а потом его отменили
я первый посмотрела. второй с перемоткой на Воронов. мне жалко только. что отменили спинофф непосредственно про Воронов, они самое интересное , что было в этом сериале с никакущей гг.

Сверху Снизу