• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Alt [Обсуждение] Swordflight. Археология для начинающих.

Сутулая Собака

Обитатель
И что, вам это помогает в итоге, такое голосование?
Экая зараза конечно, "брелочить". И вилку знаете, и непару.
Еще и немного и будет полный лингвистический врыв, с залезанием в вену, светофором и самурайкой.

Ghoul

Миленький Монстрик
А по поводу Лиссы и Собаки.
У меня последние два хода просто не укладывалось, какой клинический персонаж будет голосовать в ключевого (!) сокомандника на первом ходу, когда за того уже точно отдан голос, а в паблике разброд и шатание?? Имелась неиллюзорная вероятность, что Лисса могла сесть первым ходом, и тогда игра продлилась бы хода три :задумался:

Nikt

Обитатель
Спасибо Марку за игру! Очень надо таких игр, где мозги кипят. Иначе заржевеем, уже походу.
Хотя с подсчетами я пас, в моменты, когда выныривала из полей, просто не могла уже в сложное.
Поэтому Уля наш танк, спасибо, Уля)
Мафов с победой!
Сложно конечно, когда на одном персе такая ответственность и кнопка выключалка.
Лажают все, я только один раз выбрала верную цель для блока, но это ничего не решило

Я в четвертый раз подряд проигрываю из за других игроков
Как можно было свернуть в Маленького Мамонта? Мафия была как на ладони
Мессор, давай не начинать) а то тебе припомнят
Нам надо было объединяться и топить Лиссу с аргументами развернутыми в день ее посадки. По полочкам. А не то тут , то там. Спасовала я. Чтоб сомнений не было у Хозяина. Который и так тащил всю игру на своих расчетах.

Последнее редактирование:

Messor

Обитатель
Мессор, давай не начинать) а то тебе припомнят
Нам надо было объединяться и топить Лиссу с аргументами развернутыми в день ее посадки. По полочкам. А не то тут , то там. Спасовала я. Чтоб сомнений не было у Хозяина. Который и так тащил всю игру на своих расчетах.
Тебя укусить?

Джей

Волшебный единорог
Мессор в этот раз хорошо шёл, с первого дня Лиссу мафией писал

Ghoul

Миленький Монстрик
Я в четвертый раз подряд проигрываю из за других игроков
Как можно было свернуть в Маленького Мамонта? Мафия была как на ладони
Вот честно, мне не зашли ни твои истерики с хлопаньем дверью, ни глумление Собаки в последний день.

Пожалуй, я предпочту не ходить с вами в одни и те же мафии, ибо этот стиль игры мне неприятен и никак не заходит.

В играх я делаю всё, что могу. Можешь сделать лучше? Так бери и делай, а не брелочь за мафом, чтобы потом верещать оскорбления, ах все кругом виноваты, один я Д'Артаньян в белом плаще стою. Спасите-помогите-осудите, какие нехорошие сокомандники, я из-за них корову проиграл!..

Сутулая Собака

Обитатель
Вот честно, мне не зашли ни твои истерики с хлопаньем дверью, ни глумление Собаки в последний день.

Пожалуй, я предпочту не ходить с вами в одни и те же мафии, ибо этот стиль игры мне неприятен и никак не заходит.

В играх я делаю всё, что могу. Можешь сделать лучше? Так бери и делай, а не брелочь за мафом, чтобы потом верещать оскорбления, ах все кругом виноваты, один я Д'Артаньян в белом плаще стою. Спасите-помогите-осудите, какие нехорошие сокомандники, я из-за них корову проиграл!..
У меня не было глумления, на самом деле. Я понятия не имел как ты поступишь, и по сути от меня ничего не зависело, что мог сделать должен был делать раньше
Я спаленный маф в довольно сложном положении, который хочет чтобы его казнили. Ну или чтобы казнили кого-то еще как будто со мной.
По мне так у тебя не хватало анонимки от ММКГ, чтобы от зомби их стало 2, чтобы принять уверенное решение. А неуверенное оно такое, имеет шанс ошибки.

Марк Тремонти

Обитатель
а в кого город проголосовал на последнем ходу?
В Собаку. Уля уже рискнула, зная, что в этом варианте вы проигрываете.
Ашка могла спастись?
Да, если бы пошла в Купальню, выжила бы, оставшись с 25хп. В этом смысле самым везучим оказался Мессор, всю игру сидевший в комнате со сферой негативной энергии, и убить его можно было только Изгнанием.
На будущее для себя лично отмечу, что не стоит взваливать на 1 мирную роль столько ответственности, сколько в этой игре правила сваливали на Хозяина.
Не предполагалось, что тащить будет именно Хозяин. Думал, что основной аналитический штурм будет от двойки Детективов (но конечно, в этом случае надо было оставлять открытой личку). Хозяину и особенно Мумии в этом плане не повезло, не было информации, куда применять свои мощные АС.
Уже вторая игра, в которую очень хотелось бы сыграть ещё раз, уже зная правила, но этого увы не случится.
Прям с такими же правилами не сыграли бы в любом случае. Сделать ребаланс не самая большая проблема, но народу мало. И далеко не каждый будет готов к подобной нагрузке.

lenivaya

Приличная милфа
-105хп:D из ста?! Или сколько там у нас было изначально)
Правила, конечно, разрыв мозга. Когда читаешь развернутые хода это особенно понятно.
Марк Тремонти мы с Ашкой ни разу не использовали Ас по уменьшению уровня. А если бы использовали, это дало бы какое то преимущество городу?

Сутулая Собака

Обитатель
-105хп:D из ста?! Или сколько там у нас было изначально)
Правила, конечно, разрыв мозга. Когда читаешь развернутые хода это особенно понятно.
Марк Тремонти мы с Ашкой ни разу не использовали Ас по уменьшению уровня. А если бы использовали, это дало бы какое то преимущество городу?
Отключает мафии некоторые способности, доступные только на высоком уровне, как основной эффект. Например, клерик может потерять возможность "снимать болезнь", становясь уязвимым для недокила мумии. После чего блок в заралу, и город получает тот самый ночной килл по совокупности абилок.
Либо согласованое уменьшение уровня заралы - и песня становится менее эффективной (то есть создается преимущество по голосам или по крайней мере ход перестанет обгонять блок рамурга в приоритете)
Другое дело что мы нашли шляпу, которая защищает от этой ерунды (причем этой шляпы навалено в каждой второй комнате, так что логично считать что она у мафии есть).

Также потеря уровня с точки зрения мирного представляет собой а) обратную информацию, у меня в гостях был страж, то есть можно подтверждать анонки друг друга б) отсутствие восстановление уровня свидетельство посадки мж, а восстановление в свою очередь - мафии в) есть некоторые основания подозревать свою цель, если ни одна из анонимок НЕ сообщила о потере уровня - мирному то эту информацию скрывать мало смысла, когда он может фактически раскрыть стражу свою роль. Другое дело что мог быть блок или просто цель порезистила эффект СБ, поэтому веского аргумента не получается.

В общем, я все еще считаю, что при организованной игре города именно в анонимках шансов у мафии почти нет, там должно невероятно везти с лутом из комнат, чтобы хотя бы возможность появилась что-то сделать.

Последнее редактирование:

lenivaya

Приличная милфа
В любом случае, мафов было всего трое, Джей выбыл практически сразу и мафы сумели победить. Это очень круто, молодцы.

Джей

Волшебный единорог
Если на последнем ходу голоса мирных были отправлены в ММКГ, но голоса мафии весили больше и поэтому был посажен Мессор;

Выходит, что маф личка из лисы, собаки, пташки и единорога спасла мамонта от посадки!

Сверху Снизу