• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Alt [Обсуждение] Swordflight. Археология для начинающих.

Сутулая Собака

Обитатель
Я хотела чтоб вы думали что я не зомби чтоб не киллили , что зомби нет Чтоб в этот ход получить резы а не сдохнуть
Если бы вы написали то, что не совпало моим резами-я бы отписалась Чтобы не было ложной инфы Но город получил правдивую инфу
А нам неважно уже, нам если Лисса выживет гарантирована победа. Можно хоть никого не убивать, итог слабо меняется.

Ghoul

Миленький Монстрик
Лиссу оба раза спас голос Собаки на первом ходу. Он знал, что в нее буду голосовать еще и я, поэтому в нее должно было быть 2 голоса и был большой риск сесть.

Просчиталась.

Джей

Волшебный единорог
Спасибо всем за игру.

Уже вторая игра, в которую очень хотелось бы сыграть ещё раз, уже зная правила, но этого увы не случится.

На будущее для себя лично отмечу, что не стоит взваливать на 1 мирную роль столько ответственности, сколько в этой игре правила сваливали на Хозяина.

Для тех, кто не разобрался в правилах, объясню про последний ход: Сутулый был Заралой, даже если бы он садился, он бы воскресал в итогах следующего, шестого хода, а по условиям - это победа мафии. Для победы города сегодня должен был сесть именно Главный Герой. Уля всё это поняла. Оставалось только вычислить Главного Героя, и посадить его абилкой, но тут уже городу не повезло.

(Здесь могла бы быть шутка про то, что в маф личку с Лисой, единорогом, пташкой и собакой маленький маммонт вписалась бы идеально)

И мы нашли жезл дикой природы! Игого-го!

А я не буду играть для расслабона
В игру в правила не вникала, так как голова в другом месте Читала-но не засело Мысли о другом
И там тоже не прям, чтоб все успеваешь, когда чуть в игру затягивает, время не замечаешь

Сутулая Собака

Обитатель
Лиссу оба раза спас голос Собаки на первом ходу. Он знал, что в нее буду голосовать еще и я, поэтому в нее должно было быть 2 голоса и был большой риск сесть.

Просчиталась.
В этом сила мирного кулака. Собрав его, даже включая мафию, ты ее сажаешь на вилку палиться или играть по городскому сценарию.
(но на самом деле я не думал что у лиссы прямо большой риск сесть, в городе куча спунов еще более заманчивых. И есть свиток воскрешения, даже если что-то пойдет не так)

На будущее для себя лично отмечу, что не стоит взваливать на 1 мирную роль столько ответственности, сколько в этой игре правила сваливали на Хозяина.
Да и на игрока
Уля единственная кто разобрался в правилах

Ghoul

Миленький Монстрик
но на самом деле я не думал что у лиссы прямо большой риск сесть, в городе куча спунов еще более заманчивых. И есть свиток воскрешения, даже если что-то пойдет не так
В четвертый ход я сначала использовала АС1 на нее, потомв последний момент все-таки перекинула в Рину. А подозревала с первого хода, но когда стало ясно, что ты почти железно не вурдалак, выбирала, опираясь на голосование.

Сутулая Собака

Обитатель
Я по факту не знаю как город в этом раскладе может проиграть при линейной игре. Самые простые действия, вроде все мж пишут анонимки каждый ход, а потом еще и радостно комментят на предмет верю не верю - и спрятаться невозможно.

Сутулая Собака

Обитатель
Мафию поздравляю с победой!
Марк Тремонти спасибо за очень необычную игру. Разобраться в правилах толком не вышло, но опыт интересный:cool:
Ашка-Вайти спасибо за партнерство:hug:
Ghoul голова:bravo:
Не верил что ты страж, на самом деле, зачем суицидится то на такой роли?
(но в итоге Джей все равно вычислил и убил стража, чего собстсвенно от нас и требоваось. Еще и напрухали получается по чародею, впрочем не зная этого)

lenivaya

Приличная милфа
вот то, что мне Ашку убили в первый же ход, это конечно была печаль(

lenivaya

Приличная милфа
Ну по сути никакой, но раз ты была не против ее казнить на ровном месте, посчитал что сойдет на фоне обшего спунизма.
Ну не на ровном месте. У меня были подозрения. Да, ошибочные. Но это мафия, не ошибается тот, кто не играет)

lenivaya

Приличная милфа
Если ты про первый ход и мой голос в Никт, то это не было про казнить, это было про голосовать в того, кто ниже по списку. Там мог быть ты или даже моя напарница Ашка.

Сутулая Собака

Обитатель
Если ты про первый ход и мой голос в Никт, то это не было про казнить, это было про голосовать в того, кто ниже по списку. Там мог быть ты или даже моя напарница Ашка.
Так а почему у тебя нет более черного игрока, чем "по списку". В конце концов, даже если в первый день так вышло, можно кинуть за своим мж.

lenivaya

Приличная милфа
Так а почему у тебя нет более черного игрока, чем "по списку". В конце концов, даже если в первый день так вышло, можно кинуть за своим мж.
Это был план Ули. Мы частенько к такому прибегаем. И я в первые два дня игры очень мало была онлайн, так что решила за ней брелочить. Воть.

Ghoul

Миленький Монстрик
Я по факту не знаю как город в этом раскладе может проиграть при линейной игре. Самые простые действия, вроде все мж пишут анонимки каждый ход, а потом еще и радостно комментят на предмет верю не верю - и спрятаться невозможно.
Ну так и надо было играть за мирный город, а не вот это вот всё:envy: Ходят всякие по подземельям, шумят, мертвых беспокоят.

Нет чтобы сразу стать приличным скелетом или умертвием, а не паясничать на публику.

Сверху Снизу