• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Dark Игорь Гром

Natalia19957

Обитатель
Я и чебуреки-то первый раз в конце прошлого года попробовала.
Да и вообще не люблю я возиться с едой.
Вот пельмени домашние, да. Могу запросто налепить три пакета за раз.
Нифига себе не люблю , я под дулом пельмени лепить не стану )))

Sylphrena

Королева Скавенов
всем привет, я смотрю вы уже двух мафей нашли, молодцы.

Я бы намекнула, что лечебную шавуху можно отдать той, кого убивают первым ходом последние энное количество игр, но агитировать не буду. Пусть случится сюрприз, раз голосование тайное

Ашка-Вайти

Обитатель
Нифига себе не люблю , я под дулом пельмени лепить не стану )))
В одиночку и я не стану.
Ну так, это смотря как лепить:smirk:
Можно лепить в расчете 1 к 3. Пока ты лепишь один пельмень, помощник за это время слепит три.
Ну и драники люблю делать лично.

Natalia19957

Обитатель

Я бы намекнула, что лечебную шавуху можно отдать той, кого убивают первым ходом последние энное количество игр, но агитировать не буду. Пусть случится сюрприз, раз голосование тайное
Я и про тебя думала ))) вернее ещё думаю, но ты часто бываешь коварной женсчиной))) что останавливает )

Ашка-Вайти

Обитатель

Джей

Волшебный единорог

Я бы намекнула, что лечебную шавуху можно отдать той, кого убивают первым ходом последние энное количество игр, но агитировать не буду.
давление на жалость и статистику выноса на первых ходах не работает, я в мифах пробовал. А меня мирактивом выносили, а не мафом, идущим на килл.
Пусть случится сюрприз, раз голосование тайное
Сюрприз будет, только если мафия окажется боязливой, не решится вбросить все голоса за своего кандидата, и мэрку получит кто-то мирный.

Sylphrena

Королева Скавенов
Сюрприз будет, только если мафия окажется боязливой, не решится вбросить все голоса за своего кандидата
Да глупо так палиться первым ходом. Это всего лишь один бронник

Natalia19957

Обитатель
И это, кто ко мне потащится этим ходом, давайте уже как приличные люди вы сначала кинете в меня голос. Хватит ходить с пустыми руками:shifty:
Вроде наоборот должно быть , вначале в гости , а затем отгребать последствия гостей )))

Ашка-Вайти

Обитатель
Я люблю есть угрей

Едят, они вкусные
Надо будет попробовать.

И это, кто ко мне потащится этим ходом, давайте уже как приличные люди вы сначала кинете в меня голос. Хватит ходить с пустыми руками:shifty:
Ко мне тоже любят ходить.
Как предлагаешь делить шаверму?

Джей

Волшебный единорог
Я люблю есть угрей

Едят, они вкусные
Возмутительно!
Bs166.jpg

Сверху Снизу