• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Dark Игорь Гром

Джей

Волшебный единорог
Гром гремит, земля трясётся, Игорь мир спасать несётся...
И треснул мир напополам, дымит разлом
И льётся кровь, идёт война добра со злом
И меркнет свет, в углах грустит угорь,
А мир спасать летит Игорь

Snusmumruk

Обитатель
Гром гремит, земля трясётся, Игорь мир спасать несётся...
Был бы Игорь тот Олегом:
То связал бы всех проектом.
Тыща правок и авансов
Мир спасет от ананасов.
Или не от ананасов,
А от злобненьких матрасов...
Тех. заданье широко,
В нём увязнуть так легко!
Хорошо, что не Олег
Мир спасает от всех бед.

Джей

Волшебный единорог
Обладателя шавухи можно будет посадить. :meow:
Это не универсалка, а обычный броник
С начала накармить шавухой, а потом - посадить. Это же какими переменчивыми должны быть горожане

Natalia19957

Обитатель
С начала накармить шавухой, а потом - посадить. Это же какими переменчивыми должны быть горожане
Да да припоминаю Дени, которая мафом и оказалась , не переменчивые , а прозревшие !
Пока хочу Ови дать броник.

Fairyteller

Обитатель
Э, э, товарищи!.. Да что же мы - не люди, что ли... Что же мы, всем миром не возьмёмся... Что ж деется-то такое! Человек... ни разу в жизни... не отведал шаурмы...

Предлагаю всем голосовать в этом раунде за Ашку. Пусть хотя бы в игре попробует.

Ашка-Вайти

Обитатель
Мне за тебя прям обидно :cry: они же разные бывают , я домашнюю периодически делаю - там всё полезное :D
Я и чебуреки-то первый раз в конце прошлого года попробовала.
Да и вообще не люблю я возиться с едой.
Вот пельмени домашние, да. Могу запросто налепить три пакета за раз.

Джей

Волшебный единорог
Э, э, товарищи!.. Да что же мы - не люди, что ли... Что же мы, всем миром не возьмёмся... Что ж деется-то такое! Человек... ни разу в жизни... не отведал шаурмы...

Предлагаю всем голосовать в этом раунде за Ашку. Пусть хотя бы в игре попробует.
как же она попробует тут шаурмы, если тут не шаурма, а шаверма

Natalia19957

Обитатель

А я ей рецепт лучше скину )))

Сверху Снизу