Джей
Волшебный единорог
И треснул мир напополам, дымит разломГром гремит, земля трясётся, Игорь мир спасать несётся...
И льётся кровь, идёт война добра со злом
И меркнет свет, в углах грустит угорь,
А мир спасать летит Игорь
И треснул мир напополам, дымит разломГром гремит, земля трясётся, Игорь мир спасать несётся...
Был бы Игорь тот Олегом:Гром гремит, земля трясётся, Игорь мир спасать несётся...
Вторая мафеяПроголосую за мэрку Мессору, а не тут вдруг его какие-нибудь недображатели захотят убить
Вроде общеизвестно, что мафея - это Боско, а Боско - это медведь, а медведь - никак не единорогВторая мафея![]()
А я ее не разу ни елаА я сегодня ел шаурму.
Так-то.
Мне за тебя прям обидноА я ее не разу ни ела![]()
С начала накармить шавухой, а потом - посадить. Это же какими переменчивыми должны быть горожанеОбладателя шавухи можно будет посадить.
Это не универсалка, а обычный броник
Да да припоминаю Дени, которая мафом и оказалась , не переменчивые , а прозревшие !С начала накармить шавухой, а потом - посадить. Это же какими переменчивыми должны быть горожане
Голосование тайное, мы можем быть капризны и непредсказуемыС начала накармить шавухой, а потом - посадить. Это же какими переменчивыми должны быть горожане
А зачем он ей?Пока хочу Ови дать броник.
Она редко играет и её быстро выносят , ну и главный пункт - по любвиА зачем он ей?
Я и чебуреки-то первый раз в конце прошлого года попробовала.Мне за тебя прям обидноони же разные бывают , я домашнюю периодически делаю - там всё полезное
![]()
как же она попробует тут шаурмы, если тут не шаурма, а шавермаЭ, э, товарищи!.. Да что же мы - не люди, что ли... Что же мы, всем миром не возьмёмся... Что ж деется-то такое! Человек... ни разу в жизни... не отведал шаурмы...
Предлагаю всем голосовать в этом раунде за Ашку. Пусть хотя бы в игре попробует.
А я ей рецепт лучше скину )))Э, э, товарищи!.. Да что же мы - не люди, что ли... Что же мы, всем миром не возьмёмся... Что ж деется-то такое! Человек... ни разу в жизни... не отведал шаурмы...
Предлагаю всем голосовать в этом раунде за Ашку. Пусть хотя бы в игре попробует.