• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Dark Игорь Гром

PIRO

Обитатель
Если алфер мирный, я бы жестко пиро топил бы, с его попыткой увода влево
как же я увожу влево если я пытаюсь его топ 2 выставить
до этого тоже не пытался, если ты посмотришь я только в тот момент котооый тебе не понравился понял почему феири маф по анонимкам

PIRO

Обитатель
до этого тоже не пытался, если ты посмотришь я только в тот момент котооый тебе не понравился понял почему феири маф по анонимкам
но при этом фейри ниразу не называл мж или активом, а диспа называл

paladin80lvl

Обитатель
Я тебе расписывал все на тот пост. Настроение тогда было в топике, что уйдет либо дисп, либо фейри, либо ашка
Кроме тебя я не особо людей видел готовых туда идти, для меня это было супер подозрительно, тем более при версии дисп = актив

dispersion

Персик
На фейри надо 6 голосов, 5 на втором кандидате, при учете того, что у мафии по дефолту 4 голоса

Сверху Снизу