dispersion
Персик
Ясно, оставь надежду всяк сюда входящийОчень надеюсь, что Лиля пойдёт по другой Аске задавать хороший вопрос.
Ясно, оставь надежду всяк сюда входящийОчень надеюсь, что Лиля пойдёт по другой Аске задавать хороший вопрос.
А откуда инфа про это вообще, что там УЧты умрешь днем так как умный человек выгоняется
Не с первого раза. И вряд ли Фейри умный.ты умрешь днем так как умный человек выгоняется
мы играем от того что никт блокер была перенаправлена в феири, в первую еночь нет сделки и нет килаА откуда инфа про это вообще, что там УЧ
как же я увожу влево если я пытаюсь его топ 2 выставитьЕсли алфер мирный, я бы жестко пиро топил бы, с его попыткой увода влево
но при этом фейри ниразу не называл мж или активом, а диспа называлкак же я увожу влево если я пытаюсь его топ 2 выставить
до этого тоже не пытался, если ты посмотришь я только в тот момент котооый тебе не понравился понял почему феири маф по анонимкам
как же я увожу влево если я пытаюсь его топ 2 выставить
до этого тоже не пытался, если ты посмотришь я только в тот момент котооый тебе не понравился понял почему феири маф по анонимкам
О женщины, вам имя вероломствоТогда отдам голос в Фейри.
Ну так собирай инфу, суммонь всех и спрашивайНа фейри надо 6 голосов, 5 на втором кандидате, при учете того, что у мафии по дефолту 4 голоса
Ещё какое.О женщины, вам имя вероломство
Созерцание - это тоже действие.
Кто второй кандидат?На фейри надо 6 голосов, 5 на втором кандидате, при учете того, что у мафии по дефолту 4 голоса
БУБА, А У НЕГО ЕГО НЕТ!!!11Messor где твой голос