• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Dark Игорь Гром

Natalia19957

Обитатель
Наташа не особо пытается спасти Диспа которому дала мирного и не агрится в Фейри который идет в её мира
Как я его могу спасти? Я всё написала, что верю и был четко разобран момент анонимки и срыва проверки, он к меня мирактив, то что другие это в упор не замечают что я могу сделать?
По Фейри я не уверена, чтоб прям сажать , мне Братислав ближе к сердцу )

Messor

Обитатель
Т.к. я не могу до конца разобраться, кто тут из вас тут прав. Вроде, по анонимке что-то сходится, но слишком легко. а в Наталью голосовать на этот ход я не рискну. Вдруг всё же оан - мирная?

И да - я попробовала переголосовать, но не знаю, выйдет ли.
Куда переголосовала?

dispersion

Персик
это до первого приступа
:xd:

Messor

Обитатель
это до первого приступа
:in love:

У меня севодня крайний день на работе, дома я спокойней

Хватит смеяться. Я тебя мотивирую и грудью за тебя стою

Как я его могу спасти? Я всё написала, что верю и был четко разобран момент анонимки и срыва проверки, он к меня мирактив, то что другие это в упор не замечают что я могу сделать?
По Фейри я не уверена, чтоб прям сажать , мне Братислав ближе к сердцу )
Ясно)))

Хелльга

Обитатель
Выставляйте кого хотите, но помните что на Диспе: Фейри, Братислава, Ашка(вероятнее всего) это 3. С учетом что Хельга тоже может в Диспа кинуть это уже 4
В Алфера ты только 1 хочешь
Я не кину в Диспа, так как всю дорогу вижу его мирным. Чем ты читаешь мои посты?

PIRO

Обитатель
а мы можем всей толпой выгнать феири, а на топ 2 выставить алфера, а не диспа
немыслимо что алфера никто не подозревает, но никто не может кроме как по чуйке, оьъяснить почему он мж

Джей

Волшебный единорог
Джей никт была согласна что блокер перенаправлен?
Ну, вроде, по крайней мере рассматривала возможность:
хорошая теория если б лютобелка блочилась

Сверху Снизу