МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
Она по понедельникам в гости ходит? Может, ещё и по утрам...Приходи и проверь. Мы печенку пожарим с пюре.
Она по понедельникам в гости ходит? Может, ещё и по утрам...Приходи и проверь. Мы печенку пожарим с пюре.
ЛАГИЧНА.Фейри.
УМ мне не кажется мафом, за него бы Сильф голос нормально бы отправила, а не в самого себя.
Ты забываешь ещё одну кандидатуру на роль напарника СильфреныФейри.
УМ мне не кажется мафом, за него бы Сильф голос нормально бы отправила, а не в самого себя.
Что за Канснксус? Брат Васекса? Ну и зачем нам всем к нему идти?Нада прийти к КАНСЕКСУСУ
![]()
Я не сильна в ребусахТы забываешь ещё одну кандидатуру на роль напарника Сильфрены
С крыльями, иногда поёт, летает, ник начинается на п, заканчивается на а
Я про ПташкуЯ не сильна в ребусах![]()
Как можно есть печенку?Приходи и проверь. Мы печенку пожарим с пюре.
Запутывающая анонимка. Из нее я понимаю только то, что авторы хотят сказать, что Пташка не могла убить ЕжаАнонимка 2.4
Отправляли блок в Пташку. По алгоритму, могла быть у Ежа либо со слежкой, либо с другим блоком.
Следили, по всей видимости за мирактивом, скорее всего с лечением, называть пока не будем.
С удовольствиемКак можно есть печенку?![]()
Вилкой!Как можно есть печенку?![]()
Поклёп и наветы! Если бы я убивал, то точно не Ежа, а кого-нибудь из стариков-мафиозников, как стратегически выгодную цель. Нафига тратить патроны на ЕжаФейри.
Логично. Ёж - мало того что колючий, но ещё и огненный, никакая птица его так просто не съестЗапутывающая анонимка. Из нее я понимаю только то, что авторы хотят сказать, что Пташка не могла убить Ежа![]()
Сырой или приготовленной.Как можно есть печенку?![]()
В смысле?Поклёп и наветы! Если бы я убивал, то точно не Ежа, а кого-нибудь из стариков-мафиозников, как стратегически выгодную цель. Нафига тратить патроны на Ежаесли его и так разбомбило
Ёж и есть старик-мафиозник.Поклёп и наветы! Если бы я убивал, то точно не Ежа, а кого-нибудь из стариков-мафиозников, как стратегически выгодную цель. Нафига тратить патроны на Ежаесли его и так разбомбило
Похоже, что это анонка от партнёра Ежа.Анонимка 2.4
Отправляли блок в Пташку. По алгоритму, могла быть у Ежа либо со слежкой, либо с другим блоком.
Следили, по всей видимости за мирактивом, скорее всего с лечением, называть пока не будем.