• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Alt Найди пару

-Arliss-

Форумная Радость
Нада прийти к КАНСЕКСУСУ
uybi4Sj.gif

Ghoul

Миленький Монстрик
Анонимка 2.4

Отправляли блок в Пташку. По алгоритму, могла быть у Ежа либо со слежкой, либо с другим блоком.
Следили, по всей видимости за мирактивом, скорее всего с лечением, называть пока не будем.

Джей

Волшебный единорог
Фейри.
УМ мне не кажется мафом, за него бы Сильф голос нормально бы отправила, а не в самого себя.
Ты забываешь ещё одну кандидатуру на роль напарника Сильфрены
С крыльями, иногда поёт, летает, ник начинается на п, заканчивается на а

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
Анонимка 2.4

Отправляли блок в Пташку. По алгоритму, могла быть у Ежа либо со слежкой, либо с другим блоком.
Следили, по всей видимости за мирактивом, скорее всего с лечением, называть пока не будем.
Запутывающая анонимка. Из нее я понимаю только то, что авторы хотят сказать, что Пташка не могла убить Ежа :задумался:

Fairyteller

Обитатель
Фейри.
УМ мне не кажется мафом, за него бы Сильф голос нормально бы отправила, а не в самого себя.
Поклёп и наветы! Если бы я убивал, то точно не Ежа, а кого-нибудь из стариков-мафиозников, как стратегически выгодную цель. Нафига тратить патроны на Ежа если его и так разбомбило

Джей

Волшебный единорог
Запутывающая анонимка. Из нее я понимаю только то, что авторы хотят сказать, что Пташка не могла убить Ежа :задумался:
Логично. Ёж - мало того что колючий, но ещё и огненный, никакая птица его так просто не съест

Джей

Волшебный единорог
Поклёп и наветы! Если бы я убивал, то точно не Ежа, а кого-нибудь из стариков-мафиозников, как стратегически выгодную цель. Нафига тратить патроны на Ежа если его и так разбомбило
В смысле?
А я то думал, что сразу в меня килл бы отправил
А оно вот как…

Cate

Карамелина
Ёж и есть старик-мафиозник.
Вон, колючки седые торчат.

Cate

Карамелина
Анонимка 2.4

Похоже, что это анонка от партнёра Ежа.
И поэтому он был уверен в Пташке.
Опять же слежка за мирактивом, который отправил первую анонку.

Сверху Снизу