• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Alt Найди пару

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
Чек Слежка Лечение - Еж
Чек Слежка Килл - Сильфрена
Чек Подмена Килл - Сну
Блок
Подмена Килл Ломов

Так как в первой анонке кидали две проверки на АС, которые менее эфективны, чем слежка, у авторов должны были совпасть рецесивные подмены
Чек Подмена Лечение. Возможные авторы первой анонки?
Чек Подмена Лечение или Блок Слежка Лечение.
(вместо лечения у одного мог быть килл)

У авторов последней анонки есть рецесивный блок, то есть он у обоих, и доминантное лечение - то есть оно точно только у одного из них
Блок Подмена Лечение или Блок Слежка Лечение.
Блок Слежка Лечение
(вместо лечения у одного тоже мог быть килл)
Остаются:

У третьей анонки - точно есть один Чек

У второй - якобы Слежка

Это из:

Блок Слежка Килл
Чек
Слежка Лечение
Чек Слежка
Килл
Блок
Подмена Лечение
Блок Слежка Килл
Чек Подмена Килл
Блок
Подмена Килл

Вроде как всего хватает, но сложно
Ну вот да, я пыталась прикинуть, что-то пока не достаточно инфы :doh:

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
Давайте сосредоточимся на сегодняшнем ходе, всё-таки :doh:
Фейри наш кандидат? Или всё-таки кто-то другой?

Джей

Волшебный единорог
Может, Матрёшкин? А не то, что он молчит?

Слишком хорошая эта тактика, сидеть и молчать, пока все убивают друг друга, особенно в игре с кучей киллов, надо такое наказывать

Последнее редактирование:

lomoff

Пророк Ломовианства
Жесть, если от игры в мафию уже в таком возрасте пробиваются седые волосы, то я в такую игру не играю :envy:
Седые волосы у меня стали пробиваться в 16ть. О мафии я тогда знал, что с ней доблестно борется комиссар Каттани.:moustached:

Tayany

Попугай неразлучник
Ну , кстати, реакция на килл мирных
Наоборот же, хорошо, что у мирных пушка возможна
Это реакция на ещё одну возможную пушку в игре.
Я в принципе против мирных охот, а учитывая что у нас тут все сами по себе по большей части, это все меньше похоже на мафию. Слишком экспериментальная получилась игра

Джей

Волшебный единорог
Ну , кстати, реакция на килл мирных
Наоборот же, хорошо, что у мирных пушка возможна
Проспал этот момент.

При выбывании в паре игрока с положительными половинками АС - если у его напарника имеются отрицательные половинки, ранее подавляемые положительными качествами напарника, они проявляются в полной мере. Прежний набор АС у мирактивов теряется, у мафов сохраняется.

Килл мирных - это конечно хорошо, но это ещё значит, что у напарника Сильфрены теперь теоретически может быть до пяти (с киллом) АС на выбор...
Сильфрена, кроме килла, вся доминантная была...

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
Может, Матрёшкин? А не то, что он молчит?

Слишком хорошая эта тактика, сидеть и молчать, пока все убивают друг друга, особенно в игре с кучей киллов, надо такое наказывать
Не думаю, что его стоит сажать сейчас. А вот проверить нужно.

Килл мирных - это конечно хорошо, но это ещё значит, что у напарника Сильфрены теперь теоретически может быть до пяти (с киллом) АС на выбор...
Сильфрена, кроме килла, вся доминантная была...
Эт да. Я думала, что все знают. Мафиозники не теряют ас партнера

Джей

Волшебный единорог
Ghoul , одинокий маф не может отправлять два килла два хода подряд, но нейтралы-маньяки могут?

Tayany

Попугай неразлучник
Сверху Снизу