Ну вот да, я пыталась прикинуть, что-то пока не достаточно инфыЧекСлежка Лечение- Еж
Чек Слежка Килл- Сильфрена
ЧекПодменаКилл- Сну
БлокПодменаКиллЛомов
Так как в первой анонке кидали две проверки на АС, которые менее эфективны, чем слежка, у авторов должны были совпасть рецесивные подмены
Чек Подмена Лечение. Возможные авторы первой анонки?
Чек Подмена Лечение или Блок Слежка Лечение.
(вместо лечения у одного мог быть килл)
У авторов последней анонки есть рецесивный блок, то есть он у обоих, и доминантное лечение - то есть оно точно только у одного из них
Блок Подмена Лечение или Блок Слежка Лечение.
Блок Слежка Лечение
(вместо лечения у одного тоже мог быть килл)
Остаются:
У третьей анонки - точно есть один Чек
У второй - якобы Слежка
Это из:
Блок Слежка Килл
Чек Слежка Лечение
Чек Слежка Килл
Блок Подмена Лечение
Блок Слежка Килл
Чек Подмена Килл
Блок Подмена Килл
Вроде как всего хватает, но сложно
Ты думаешь эта игра будет идти ещё 11 дней?))Мне нада дожить до Дня Святого Валентина![]()
А где он вообще? Полторы шутки были от него и всёДавайте сосредоточимся на сегодняшнем ходе, всё-таки
Фейри наш кандидат? Или всё-таки кто-то другой?
Ну , кстати, реакция на килл мирныхОхренеть
Седые волосы у меня стали пробиваться в 16ть. О мафии я тогда знал, что с ней доблестно борется комиссар Каттани.Жесть, если от игры в мафию уже в таком возрасте пробиваются седые волосы, то я в такую игру не играю![]()
Это реакция на ещё одну возможную пушку в игре.Ну , кстати, реакция на килл мирных
Наоборот же, хорошо, что у мирных пушка возможна
Проспал этот момент.Ну , кстати, реакция на килл мирных
Наоборот же, хорошо, что у мирных пушка возможна
При выбывании в паре игрока с положительными половинками АС - если у его напарника имеются отрицательные половинки, ранее подавляемые положительными качествами напарника, они проявляются в полной мере. Прежний набор АС у мирактивов теряется, у мафов сохраняется.
Не думаю, что его стоит сажать сейчас. А вот проверить нужно.Может, Матрёшкин? А не то, что он молчит?
Слишком хорошая эта тактика, сидеть и молчать, пока все убивают друг друга, особенно в игре с кучей киллов, надо такое наказывать
Эт да. Я думала, что все знают. Мафиозники не теряют ас партнераКилл мирных - это конечно хорошо, но это ещё значит, что у напарника Сильфрены теперь теоретически может быть до пяти (с киллом) АС на выбор...
Сильфрена, кроме килла, вся доминантная была...
Килл-это та же самая асGhoul , одинокий маф не может отправлять два килла два хода подряд, но нейтралы-маньяки могут?
В правилах про это нет. На килл распространяются правила АСА у нейтралов ас килл превращается в полноценный килл. Правила ас не работают, наверное