• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Alt Найди пару

-Arliss-

Форумная Радость
Были у меня отношения с Близнецами... Так себе впечатления. :rolleyes:
Вы наверное просто закостенелый сухарь, Ломов. С близнецами это как примерно ты смотришь как он в тоске жует свой тостик с сыром, еще 15 минут жует, еще 15 минут жует, слушает вас, а спустя 20 часов пишет рапорт служителям ООН о правдивости о плоскоземельности шара :envy:

lomoff

Пророк Ломовианства
Вы наверное просто закостенелый сухарь, Ломов. С близнецами это как примерно ты смотришь как он в тоске жует свой тостик с сыром, еще 15 минут жует, еще 15 минут жует, слушает вас, а спустя 20 часов пишет рапорт служителям ООН о правдивости о плоскоземельности шара :envy:
Нет. С Близнецами это было примерно так.
Приходишь в кино, её нет, звонишь, она передумала, хочет на танцы, бежишь к ней, сопроводить, она обратно хочет в кино, которе уже идёт. Ловишь знакомого с мотоциклом(90е, не забываем), он везёт нас в кино, я договариваюсь с контролёром, она "не хочу, проводи домой". Проводил, а пойдем таки на танцы, раз с кино не сложилось.
Кино было метрах в 300 от танцев. А живёт она за пол-города:banghead:

Sylphrena

Королева Скавенов
Мой бывший партнер по бизнесу — близнецы. Как это было:
на работе что-то случается. Она: ааа это крах, нам конец, я уезжаю в таиланд, закрываемся!
через пару дней: все вроде норм, работаем.

проработали с ней 7 лет, я уже не обращала внимания на всякие такие выпады)

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
Мой бывший партнер по бизнесу — близнецы. Как это было:
на работе что-то случается. Она: ааа это крах, нам конец, я уезжаю в таиланд, закрываемся!
через пару дней: все вроде норм, работаем.

проработали с ней 7 лет, я уже не обращала внимания на всякие такие выпады)
О, так ты еще и козерог)
Короче, прикол. Если бы я родилась на день позже, то была бы близнецами. Говорю об этом подруге (она козерог), она говорит, что хорошо, что не близнецы, они с козерогами плохо уживаются. А я говорю - у меня родители козерог и близнецы. И ничо, сколько лет вместе уже!

Ghoul

Миленький Монстрик
На сколько я поняла, нейтралы появляются если пары не сложились или их мало, так?
По правилам, если сложилась только одна или меньше мафиозных пар, все не нашедшие пару игроки с половинкой килла получат АС Килл и станут нейтралами =)

Сверху Снизу