Вы наверное просто закостенелый сухарь, Ломов. С близнецами это как примерно ты смотришь как он в тоске жует свой тостик с сыром, еще 15 минут жует, еще 15 минут жует, слушает вас, а спустя 20 часов пишет рапорт служителям ООН о правдивости о плоскоземельности шараБыли у меня отношения с Близнецами... Так себе впечатления.![]()
Помним кто был бессмертным Кетариком!Боско мафея. Но она не играет.
Нет. С Близнецами это было примерно так.Вы наверное просто закостенелый сухарь, Ломов. С близнецами это как примерно ты смотришь как он в тоске жует свой тостик с сыром, еще 15 минут жует, еще 15 минут жует, слушает вас, а спустя 20 часов пишет рапорт служителям ООН о правдивости о плоскоземельности шара![]()
Так и запишем - у Ранди есть способностиТеперь надо понять, что делать со всеми этими способностями.
Если что, я обычно их используюТеперь надо понять, что делать со всеми этими способностями.
и она пишет сюда, а не в личку.Так и запишем - у Ранди есть способности
Не-а =)А сколько пар сложилось, мы тоже не узнаем, да?
О, так ты еще и козерог)Мой бывший партнер по бизнесу — близнецы. Как это было:
на работе что-то случается. Она: ааа это крах, нам конец, я уезжаю в таиланд, закрываемся!
через пару дней: все вроде норм, работаем.
проработали с ней 7 лет, я уже не обращала внимания на всякие такие выпады)
Наверное, завтра по количеству киллов сможем прикинутьНам ниче не скажут, даже сколько черных выгонять![]()
"Убивайте всех, Господь разберёт где свои" (с)Нам ниче не скажут, даже сколько черных выгонять![]()
По правилам, если сложилась только одна или меньше мафиозных пар, все не нашедшие пару игроки с половинкой килла получат АС Килл и станут нейтралами =)На сколько я поняла, нейтралы появляются если пары не сложились или их мало, так?