• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Alt [Обсуждение] Найди пару

-Arliss-

Форумная Радость
Хотя помню что др у тебя в начале июня, но никогда это не отождествляла с знаком зодиака :facepalm: -Arliss-
Я хороший Близнец. Я романтик...
oELN359.jpeg

Natalia19957

Обитатель
Если я Водолей, значит ли это, что я совместим только с Зевсом?
Даже не наглаживайся) у меня родители оба 9 февраля, сложно найти более разных людей, точно не к Зевсу , в моменте - к какому-то занудному богу (папа) и кипишному на ровном месте (мама)

lenivaya

Приличная милфа
Даже не наглаживайся) к меня родители оба 9 февраля, сложно найти более разных людей, точно не к Зевсу , в моменте - к какому-то занудному богу (папа) и кипишному на ровном месте (мама)
Года разные?

Natalia19957

Обитатель
Я с мужем оба Весы. Я 5, он 8. Я Дракон, он Кот. Мы капец разные. Во всем.
Да у меня мама - змея, папа вроде тигр

Я как-то отошла от китайского гороскопа, главное что я овца )))(

Я с мужем оба Весы. Я 5, он 8. Я Дракон, он Кот. Мы капец разные. Во всем.
А кот это не кролик ? В том смысле что это прям год кота? Вроде не было, у меня сестра такая

Natalia19957

Обитатель
Вообще лучший знак это девы:D
Никого не трогают, порядок полный во всех местах , ну тока вы их тоже не трогайте - идеальная !

Natalia19957

Обитатель
То кто сказал что девы любят порядок не был в моей квартире, не заглядывал в мою сумку и вообще со мной не знаком :wth: :^)
Ну я про себя как минимум , даже если самой его лень наводить - напрягу рядом валяющихся ))):D:facepalm:

lomoff

Пророк Ломовианства
Просто в отношениях это прикольная карусель)))) Как с ними жить это другой вопрос :D:facepalm:
Для достаточно упорядоченного скорпиона это просто невозможно. Такие резкие смены желаний, хотелок и тп, я даже от беременной жены не слышал. А для близнецов это как дышать.
Я слился.

lenivaya

Приличная милфа
Меня в Близнецах бесило то, что он был лгун. Сегодня говорит - это белое. Завтра такой - белое? Нет! Черное! Кто, я говорил, что белое? Нифига, я такого не говорил!
Короче, семь пятниц на неделе, легко отказывался от своих слов, в один день мог менять мнение на строго противоположное. Обещать, не делать и притворяться что этого не было.
Нах нах нах

Она много про астрологию писала

Я вот когда в детстве читала книжку по астрологии, то мне больше всего нравились водолей и стрелец, они казались мне больше похожи на меня духовно:D
Зато тельцом я хорошо оправдывала свою медлительность, лень и обржорство и прочее эпикурейство. Но духовно-не моё.
Так что фигня это ваша западная астрология:wth: :^)

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
Сверху Снизу