Даже не наглаживайся) у меня родители оба 9 февраля, сложно найти более разных людей, точно не к Зевсу , в моменте - к какому-то занудному богу (папа) и кипишному на ровном месте (мама)Если я Водолей, значит ли это, что я совместим только с Зевсом?
Года разные?Даже не наглаживайся) к меня родители оба 9 февраля, сложно найти более разных людей, точно не к Зевсу , в моменте - к какому-то занудному богу (папа) и кипишному на ровном месте (мама)
Да) 50 и 53Года разные?
Да у меня мама - змея, папа вроде тигрЯ с мужем оба Весы. Я 5, он 8. Я Дракон, он Кот. Мы капец разные. Во всем.
А кот это не кролик ? В том смысле что это прям год кота? Вроде не было, у меня сестра такаяЯ с мужем оба Весы. Я 5, он 8. Я Дракон, он Кот. Мы капец разные. Во всем.
Я ваще от гороскопов отошла. В жизни убеждаешься, что люди не слишком то совпадают с описаниями их знаков.Я как-то отошла от китайского гороскопа, главное что я овца )))(
Кот/Кролик даА кот это не кролик ? В том смысле что это прям год кота? Вроде не было, у меня сестра такая
Скорпионы прекрасны, они всех заряжают, правда жёстко жрут энергию у ближних)))Ха. У меня жена скорпион. 30 лет скоро.![]()
Ну я про себя как минимум , даже если самой его лень наводить - напрягу рядом валяющихся )))То кто сказал что девы любят порядок не был в моей квартире, не заглядывал в мою сумку и вообще со мной не знаком![]()
Просто в отношениях это прикольная карусель)))) Как с ними жить это другой вопросБыли у меня отношения с Близнецами... Так себе впечатления.![]()
Для достаточно упорядоченного скорпиона это просто невозможно. Такие резкие смены желаний, хотелок и тп, я даже от беременной жены не слышал. А для близнецов это как дышать.Просто в отношениях это прикольная карусель)))) Как с ними жить это другой вопрос![]()
Ху из Агнес?Агнес на вас нет
Она много про астрологию писалаХу из Агнес?
Как будто что-то плохоеЗато тельцом я хорошо оправдывала свою медлительность, лень и обржорство и прочее эпикурейство.