-Arliss-
Форумная Радость
В Беларусиании низзя. Только тыквенный сокВ КЗ, в офисах пили в предновогодние дни как сейчас незнаю, может тоже стало все строже
В Беларусиании низзя. Только тыквенный сокВ КЗ, в офисах пили в предновогодние дни как сейчас незнаю, может тоже стало все строже
Гарри Поттер первые 3 части и Омерзительная восьмёркаГарри Поттера надо ужо начинать штоле пересматрмвать или Властелина колец какого-нибудь
Ну он просто идет режиссерская версия 14 часов и ты просто лежишь и смотришь как он идетГарри Поттер первые 3 части и Омерзительная восьмёрка
Что в ВК новогоднего не понимаю
Я не смотрела режиссерку, но собираюсьНу он просто идет режиссерская версия 14 часов и ты просто лежишь и смотришь как он идет
У нас была мафия про бухло, традиционная новогодняя. Но в последние годы её нет и не предвидится. Вместо неё Чародеи второй год.ща бы еще специальную мафию, чтобы бухнуть
Хочешь петь? ПЕЙ!
Я начала. Тайную комнату как раз смотрю)Гарри Поттера надо ужо начинать штоле пересматрмвать или Властелина колец какого-нибудь
Жесть. Это бесчеловечно(В Беларусиании низзя. Только тыквенный сок
На НГ лучше Хоббита пересмотретьНу он просто идет режиссерская версия 14 часов и ты просто лежишь и смотришь как он идет
А потом еще плачешь над эльфами
А я и в ГП не понимаю, что новогоднего)Гарри Поттер первые 3 части и Омерзительная восьмёрка
Что в ВК новогоднего не понимаю
А Святочный бал?А я и в ГП не понимаю, что новогоднего)
Волшебство?
Ну это одна сцена в одном из 8 фильмов))А Святочный бал?
Он один на много часов фильмовА Святочный бал?
Не. Там много раз Рождество показывают. И в камне и в комнатеНу это одна сцена в одном из 8 фильмов))
Ну это одна сцена в одном из 8 фильмов))
Ну ладно. ВолшебствоОн один на много часов фильмов
Надо поискатьА что-то посвежее новогоднее есть?