• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Lite (Обсуждение/набор) Чародеи 3.0

Natalia19957

Обитатель
Я так-то смотрела для расширения кругозора, но от большинства действий персонажей в этом фильме мне отдает нереальной тоской и еще они зачем-то там до бесконечности поют :shifty:
Арлисса, включатся в хор ) петь не обязательно, можно красиво стоять и улыбаться )))

капец, мне было 6 лет. Фильму 42 года.
А мне девять )))

Боже, аж стыдно, посчитал бухгалтер :facepalm: мне три :D я ж 79-го

Джей

Волшебный единорог
да даже не поженились. В начале собираются пожениться. Потом поют несколько песен. Потом сюжет, и Алёна забывает, что хочет жениться. Потом поют ещё пару десятков песен. Потом наконец Алёна вспоминает, что хочет жениться на Ване, все танцуют и поют финальную песню.

А ещё там есть гость с юга.

В общем, чародеи - это практически индийское кино

-Arliss-

Форумная Радость
А ещё там есть гость с юга.
Во.
Его я как раз запомнила очень хорошо.
Он все там ходил, ходил.
И я думала, чувой такие страдания чулавеку под новый год, тем более, что сюжетно он как-то слабо был увааабще связан с этой линией влюбленных. Когда его выпустили из дурдома я за него порадовалась
Screenshot-20241117-074244-Galle.jpg

Natalia19957

Обитатель
Во.
Его я как раз запомнила очень хорошо.
Он все там ходил, ходил.
И я думала, чувой такие страдания чулавеку под новый год, тем более, что сюжетно он как-то слабо был увааабще связан с этой линией влюбленных. Когда его выпустили из дурдома я за него порадовалась
Screenshot-20241117-074244-Galle.jpg
У него была миссия !!! У него был «наряд» - оттяпать волшебную палочку на весь солнечный юг :)

Сверху Снизу