Ашка-Вайти
Обитатель
Кошмар, три дня.Я буду в поезде
Три дня с 27 по 29
Не, не получится
Кошмар, три дня.Я буду в поезде
Три дня с 27 по 29
Не, не получится
Отправила ход и читайТак там связь фиговая Книги читать буду
Фильм мне тоже не нравится.Не, я пас
Фильм прям бесил Аж не могу
Я приболел
Они к тебе навсегда переехали ? К выходным не съедут ?У меня пятеро гостей. Дым с ушей и не только
Не))) уедут 5 январяОни к тебе навсегда переехали ? К выходным не съедут ?
Так хоть отвлечешься от любимых гостей к выходным точно уже «как дома» себя чувствовать будут) нечего с ними нянчится, знай наших - не расслаблятьсяНе))) уедут 5 января
Подгрести надо при любом варианте, хочу мирам и мафам дать хоть по половинке детектива ))Я приболел
Через пару дней если не будет набора могу подгрести (или нет)
насколько сильно пересекается с "понедельником"? А то половина персов совсем незнакомые для меня.Подгрести надо при любом варианте, хочу мирам и мафам дать хоть по половинке детектива ))
Честно? Никак. Кроме имён персонажей. И то, кажись, не всех.насколько сильно пересекается с "понедельником"? А то половина персов совсем незнакомые для меня.
У тебя есть время посмотреть ) пересечений особо нет, тем более в нашем сокращенном варианте )насколько сильно пересекается с "понедельником"? А то половина персов совсем незнакомые для меня.
Что ещё нужно для новогоднего движа))Честно? Никак. Кроме имён персонажей. И то, кажись, не всех.
Это просто ненапряжный новогодний музыкальный фильм. Пралюбоф. Вот песни там в основном годные. Композитор Крылатов, как-никак. И актёры отличные.