• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Год заканчивается, а значит пришло время подводить его итоги. Хотите поделиться ими с форумчанами? Или почитать, чем захотели поделиться другие?
    Тогда заходите скорее в итоговые темы на свой вкус:
    Общие итоги 2024
    Игровые итоги 2024
    Мафиозные итоги 2024

Мафия Lite Крик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пташка

Бёрдон
Танго с такой удивительной женщиной, как Моника, было наполненно огнем и чувственностью. Они были так близко, что Норману даже иногда казалось, что он чувствует через их одежду ту самую пуговицу.
То ли от висевшего между мужчиной и женщиной напряжения, то ли из-за того, что доски пола в баре были старыми, но казалось, что весь бар вибрирует в такт их движениям. Бюст на столике библиотекарши потряхивало.
lenivaya

Cate

Карамелина
Так!!! Харе заострять на этом внимание!!!
Да, привела племяшку, просила не обижать - всё!
Остановимся на этом, начинаются уже какие-то не здоровые моменты, не надо плиз , не злите меня .
Терпи. Тётки тут многие. Как раз в основном злые.
Уста младенцев не врут :cry:
Вот вот, а потом становитесь злыми тетками

Ашка-Вайти

Обитатель
Первый день

APkrFKY2u-q6kjfK3K_30AWTYq99SeS2F-wjMisL84vV1A=s900-c-k-c0x00ffffff-no-rj

Мирный город Вудзборо гудел от обрушившихся на него новостей, прошлогоднее убийство Морин Прескотт отошло на задний план. Сегодня в разных частях города обнаружили двух убитых, и если смерть Кеннета "Кенни" Брауна оператора скандально известной журналистки никого не удивила, мало ли что неподходящее он мог заснять на камеру, то смерть Марты Микс здорово ошарашила горожан, кому могла помешать эта школьница? На фоне этих ужасных событий совершенно незамеченной прошла новость о том, что какие-то шутники кого-то там где-то заперли на всю ночь.

Итоги:
Не судить.
Выбыли:
Кеннет "Кенни" Браун Sylphrena
Марта Микс Джей

Sylphrena

Королева Скавенов
Меня уже несколько игр подряд убивают первым-вторым ходом. Кажется, это знак, что я всем надоела и что мне пора сделать паузу в мафиях.
Резы мертвым не приходят.
Мирному городу удачи!

Пташка

Бёрдон
Кеннет “Кенни” Браун.
АС “Съемки” – проверяет статус двух игроков. Получает отчет: положительный, отрицательный, нейтралы. Мирактивов видит положительными. Подмен статуса и фальшивые роли не видит. Дважды подряд к одному игроку ходить не может.
Так, вот этот чувак, про абилку которого я упарывалась перед игрой, нас покинул.
И ещё мжа:unsure:

Natalia19957

Обитатель
Меня уже несколько игр подряд убивают первым-вторым ходом. Кажется, это знак, что я всем надоела и что мне пора сделать паузу в мафиях.
Мирному городу удачи!
Нифига, тебя боятся !!!! И уважают, даже не вздумай !

Cate

Карамелина
Мирному городу удачи!
И только я, стабильно вылетая к третьему ходу, каждый раз на что-то надеюсь :envy:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу