Джей
Волшебный единорог
Есть ли пятна на солнце?А ко мне есть вопросы?
Есть ли пятна на солнце?А ко мне есть вопросы?
Ты взял шефство над новенькой, молодчинка!А ко мне есть вопросы?
Научит её плохому...Ты взял шефство над новенькой, молодчинка!
Когда был Гелиосом пятен на солнце не виделЕсть ли пятна на солнце?
Ты взял шефство над новенькой, молодчинка!
Терпи. Тётки тут многие. Как раз в основном злые.Так!!! Харе заострять на этом внимание!!!
Да, привела племяшку, просила не обижать - всё!
Остановимся на этом, начинаются уже какие-то не здоровые моменты, не надо плиз , не злите меня .
Вот вот, а потом становитесь злыми тетками
Ну ты же приходила и писала в теме, чёт … такоеИзвините, я увааабще не знала, что началась игруля. Я ЛОХ
Так, вот этот чувак, про абилку которого я упарывалась перед игрой, нас покинул.Кеннет “Кенни” Браун.
АС “Съемки” – проверяет статус двух игроков. Получает отчет: положительный, отрицательный, нейтралы. Мирактивов видит положительными. Подмен статуса и фальшивые роли не видит. Дважды подряд к одному игроку ходить не может.
Нифига, тебя боятся !!!! И уважают, даже не вздумай !Меня уже несколько игр подряд убивают первым-вторым ходом. Кажется, это знак, что я всем надоела и что мне пора сделать паузу в мафиях.
Резы мертвым не приходят.
Мирному городу удачи!
Плохо не только то, что попали, а что их в принципе мало.Да как они попали в мирактива в 1 ход?
И только я, стабильно вылетая к третьему ходу, каждый раз на что-то надеюсьМеня уже несколько игр подряд убивают первым-вторым ходом. Кажется, это знак, что я всем надоела и что мне пора сделать паузу в мафиях.
Резы мертвым не приходят.
Мирному городу удачи!
И зачастую сама, всё сама )))И только я, стабильно вылетая к третьему ходу, каждый раз на что-то надеюсь
Что сама?И зачастую сама, всё сама )))