Natalia19957
Обитатель
Модкилл!!!Что сама?
То я молчу, то много пишу. Формальная причина не важна
И это при том, что в подавляющем большинстве случаев я мж, а не как Сильфрена
Модкилл!!!Что сама?
То я молчу, то много пишу. Формальная причина не важна
И это при том, что в подавляющем большинстве случаев я мж, а не как Сильфрена
Тыщу лет его не былоМодкилл!!!
Но я их сильно помню ))Тыщу лет его не было
Там засела мумантена. Иначе б её стрельнулиМафы конечно... Стрелки. Без Сильф шерифу будет сложнее. Кмк их аски хорошо работали бы в паре.
Может её ман вынес, в лирике не указано где чей килл вродеМафы конечно... Стрелки. Без Сильф шерифу будет сложнее. Кмк их аски хорошо работали бы в паре.
Пойдёшь к матершинникам? Задай им там!Не прошло и 5 минут с моего убийства, а меня уже утянули в игру на продоту
Там реже убивают?)Не прошло и 5 минут с моего убийства, а меня уже утянули в игру на продоту
Думала хуже смерти уже ничего не будет?Не прошло и 5 минут с моего убийства, а меня уже утянули в игру на продоту
Первый раз там буду играть. ПосмотримТам реже убивают?)
В мафличке Мессор, который хотел тебя видеть в родном месте?Не прошло и 5 минут с моего убийства, а меня уже утянули в игру на продоту
А кто мог убить Сильф и Джея?Плохо не только то, что попали, а что их в принципе мало.
Прекратите стрелять Сильфрену
Добро пожаловатьПервый раз там буду играть. Посмотрим
В мафличке Мессор, который хотел тебя видеть в родном месте?
Моя любимая песня, кажется под нее кто-то танцевал в "Масках драконов".
Если честно, то кто угодно. Практически все. Кроме, возможно Арлисс, которая могла бы сказать, что игрока Х часто убивают вначале, пусть ещё поживёт. Остальные более рациональные.А кто мог убить Сильф и Джея?
Не я, мне нравится катать с обоими. А так - кто угодно.А кто мог убить Сильф и Джея?