• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Год заканчивается, а значит пришло время подводить его итоги. Хотите поделиться ими с форумчанами? Или почитать, чем захотели поделиться другие?
    Тогда заходите скорее в итоговые темы на свой вкус:
    Общие итоги 2024
    Игровые итоги 2024
    Мафиозные итоги 2024

Мафия Lite Крик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cate

Карамелина
Почему до этой вилки у Мамонта всё хорошо было? Почему как только я вас номинировала она прибежала ко мне с вопросом по Алферу и тут же, мухой начала собирать в него голоса?
Потому что плюсом прочла настроения паблика, которые явно были частично против Алфера и могли поднять на вилы его тоже.
Или же для отвода глаз устроила противостояние, чтобы дать алиби себе и Алферу при возможном вылете в будущем.
Ну и вариант со сменой роли.
Как по мне, вполне ожидаемого.
Тем более. Нейтрал убил мафа, а не мирного! Щас дождь пойдёт!

Пташка

Бёрдон
Проводишь игру и видишь потрясающее количество косяков.

Стоп! Подмена держится пока Гейл в игре.
Так что называть свою настоящую роль подменыши не могут, а писать да.
Воот, вот на это я толсто намекала:D

Sylphrena

Королева Скавенов
Жестокий Мамонт таки убила меня первым ходом вторую игру. Или меня нейтрал убил.. я не разобралась.
Мирной возьму Арлисс и Ленивую.
Остальные мне не нравятся :D как минимум один маф, мне кажется, бросил в сторону - либо в Кейт, либо в Брати, зная, что ни та, ни другая не сядут.
Больше мне особо сказать нечего(

Пташка

Бёрдон
Следящего нема. Исполнителя никто не отловит. Или в чем вопрос?
Вопрос был в том, возможен ли сострел. Когда Мамонт исполнитель мафкилла, но не успела его провести из-за того, что её вынесли раньше

Cate

Карамелина
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу