Потому что плюсом прочла настроения паблика, которые явно были частично против Алфера и могли поднять на вилы его тоже.Почему до этой вилки у Мамонта всё хорошо было? Почему как только я вас номинировала она прибежала ко мне с вопросом по Алферу и тут же, мухой начала собирать в него голоса?
Тем более. Нейтрал убил мафа, а не мирного! Щас дождь пойдёт!Как по мне, вполне ожидаемого.
Воот, вот на это я толсто намекалаПроводишь игру и видишь потрясающее количество косяков.
Стоп! Подмена держится пока Гейл в игре.
Так что называть свою настоящую роль подменыши не могут, а писать да.
Должен, это ж классика.Ашка-Вайти , мафкилл имеет исполнителя?
Да.мафкилл имеет исполнителя?
Что же она мафличку не слушает и не убирает такой маркер, как онлайн-статус?Братислав онлайн, кстати, но в теме вновь блистательно отсутствует.
Не всегда. Бывает без исполнителяДолжен, это ж классика.
Спасибо!
Я её на главной странице увидела. Убирать онлайн статус не всегда помогаетЧто же она мафличку не слушает и не убирает такой маркер, как онлайн-статус?
Даже если онлайн статус выключен, в личке виден статус зелененьким кружочком.Я её на главной странице увидела. Убирать онлайн статус не всегда помогает
Вопрос был в том, возможен ли сострел. Когда Мамонт исполнитель мафкилла, но не успела его провести из-за того, что её вынесли раньшеСледящего нема. Исполнителя никто не отловит. Или в чем вопрос?
Я тебя щас вижу онлайн и её. Ты тута, а она нетДаже если онлайн статус выключен, в личке виден статус зелененьким кружочком.
Не поняла.. в смысле не помогает?Я её на главной странице увидела. Убирать онлайн статус не всегда помогает
Даже если онлайн статус выключен, в личке виден статус зелененьким кружочком.
мог ли мафкилл пропасть если исполнителем была ММКГСледящего нема. Исполнителя никто не отловит. Или в чем вопрос?
Ну в смысле, выйди на главную и увидишь ееНе поняла.. в смысле не помогает?
Ну а меня ты там видишь?Ну в смысле, выйди на главную и увидишь ее
Мафкилл последний в алгоритме. Она не могла быть исполнителеммог ли мафкилл пропасть если исполнителем была ММКГ
НетНу а меня ты там видишь?