• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Год заканчивается, а значит пришло время подводить его итоги. Хотите поделиться ими с форумчанами? Или почитать, чем захотели поделиться другие?
    Тогда заходите скорее в итоговые темы на свой вкус:
    Общие итоги 2024
    Игровые итоги 2024
    Мафиозные итоги 2024

Мафия Alt Парад Маньяков (Игровая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пташка

Бёрдон
Завтра я честно сделаю над собой усилие и пролопачу все варианты нулевых голосов.

Либо банкир таки наврал, накинул себе и сидит в четверке игроков, голосовавших в Белку.

Кстати, воспламенения Арлисс не поняла: Белку же не сажали прицельно, а сделали вилку на троих игроков.
В сну не хватает голосов до посадки вместе с белкой. Роли двух мы знаем. Арлис и Братислав не Ловелас и врятли Психиатр.
А голосов то не хватает.
Это да. Щас все ковырять не возьму. Мозги плывут, и я накосячу:beaten:

lenivaya

Приличная милфа
В сну не хватает голосов до посадки вместе с белкой. Роли двух мы знаем. Арлис и Братислав не Ловелас и врятли Психиатр.
А голосов то не хватает.
А почему Братислав не Психиатр?

Istar

Обитатель
Кейт таки могла свалить путана Сну и там тогда выходит 3 голоса. А в Ашке Психиатр с нулевым.
Психиатр может ходить к себе вроде. Это по поводу Арлисс.
Но Ашка не села в 4 голоса как Белка.

Кейт таки могла свалить путана Сну и там тогда выходит 3 голоса. А в Ашке Психиатр с нулевым.

Если сажаем путану, её килл не проходит?

Психиатр с нулевым только если он асил мана.

Пташка

Бёрдон
Вообще какая-то херня выходит
Вот:
Лютобелка: МаленькийМамонт-Колючий голубь, lomoff, Sylphrena, Lissa, Ашка-Вайти (4)
Тут роли примерно понятны. Ломов и Сильфрена не банкиры, остальные, как мне кажется - тоже.

У меня получился вариант, что кому-то из этой компании голос был докинут банкиром, но самого банкира тут нет.

Istar

Обитатель
У меня получился вариант, что кому-то из этой компании голос был докинут банкиром, но самого банкира тут нет.
Тогда банкир должен быть маном иначе смысла врать в город нет.

Пташка

Бёрдон
Иначе вес голосов в Белке всего 3. А у Ашки и Сну должно было быть вообще по 2. Быть такого не могло.

Короче, банкир наврал. По другому никак не выходит. Или Ловелас - другой игрок, а не тот, кто я думаю.
Если жертва голосила в Путану, то да.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу