lenivaya
Приличная милфа
Но тогда банкир не ман. Или таки ман?Остаётся Ашка
Но тогда банкир не ман. Или таки ман?Остаётся Ашка
Ашка не банкирОстаётся Ашка
Почему?Попил такой попил.
ни回я мы так и не узнали
ЕслиАшка не банкир
Если банкир ходил к себе
Ну и голос Пташки тоже нулевой по итогу
Мститель-кейт-журналистПочему?
Есть вариарт, что Мститель наぴздел про Сну. Либо, как вариант, Сну - Путана, которая сама пошла в Кейт. Тогда голос Кейт в неё 0. И сегодня сама Кейт отлетела от отравления.
Ну и мы знаем, что второй Леголас тру. Значит анонимка про Лиссу фейк. Что это дает? Нифига)Ну и голос Пташки тоже нулевой по итогу
А пропустила килл-значит, никак не могла понять, что Сну не убивается.Мститель-кейт-журналист
Пропустила ход мирной роли
Может пропустила и килл
Да, но почему не отлетела Сну?Мститель-кейт-журналист
Пропустила ход мирной роли
Может пропустила и килл
Я ж и пишуЯ хз, че там с Банкиром, но давайте попробуем отловить возможные нулевые.
По Сну уже вариант есть. Психиатр от визита к Арлисс мог лишиться голоса.
Да, но почему не отлетела Сну?
Кейт писала от Мстителя, что пошла к Сну, а та взяла и не убилась. Ходы всех врачей известны, блокеров - тоже. Всех, кроме Путаны.
АС Путаны - это блок. Блоки в алгоритме раньше киллов. Сну блокает Кейт, когда та пытается вынести Сну. Кейт заблокирована и отравлена. И вот она сегодня отлетела.
Почему Ашка не повисла?Так голос Леголаса Ловеласа не ноль выходит и Пташка не мальчик. А женщина.
Возможно, да.Я ж и пишу
Если кейт пропустила ход мирного, значит и мана И никого не убивала
А анонка про Сну тупо для города Чтобы сажали левого
Тогда чьи киллы? Путана, шериф и Ломов?Я ж и пишу
Если кейт пропустила ход мирного, значит и мана И никого не убивала
А анонка про Сну тупо для города Чтобы сажали левого
Кейт пропустила на первом ходу На этом уже ходилаТогда чьи киллы? Путана, шериф и Ломов?
Если Ашка банкир и докинула себе, чтоб не сесть в который раз.Почему Ашка не повисла?
Но он бы тогда увидел у нее гостей, разве нет? Запуталась я в правилахТак голос Леголаса Ловеласа не ноль выходит и Пташка не мальчик. А женщина.
Ашка была у пташкиЕсли Ашка банкир и докинула себе, чтоб не сесть в который раз.