• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Год заканчивается, а значит пришло время подводить его итоги. Хотите поделиться ими с форумчанами? Или почитать, чем захотели поделиться другие?
    Тогда заходите скорее в итоговые темы на свой вкус:
    Общие итоги 2024
    Игровые итоги 2024
    Мафиозные итоги 2024

Мафия Alt Парад Маньяков (Игровая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пташка

Бёрдон
Попил такой попил.
ни回я мы так и не узнали:crazzzy:
Почему?

Есть вариарт, что Мститель наぴздел про Сну. Либо, как вариант, Сну - Путана, которая сама пошла в Кейт. Тогда голос Кейт в неё 0. И сегодня сама Кейт отлетела от отравления.

Почему?

Есть вариарт, что Мститель наぴздел про Сну. Либо, как вариант, Сну - Путана, которая сама пошла в Кейт. Тогда голос Кейт в неё 0. И сегодня сама Кейт отлетела от отравления.
Мститель-кейт-журналист
Пропустила ход мирной роли
Может пропустила и килл

Мститель-кейт-журналист
Может пропустила и килл
А пропустила килл-значит, никак не могла понять, что Сну не убивается.

Она канеш могла разыграть в анонке свою забывчивость Но зачем ? Думаю, что там правда написана

Пташка

Бёрдон
Я хз, че там с Банкиром, но давайте попробуем отловить возможные нулевые.
По Сну уже вариант есть. Психиатр от визита к Арлисс мог лишиться голоса.
Мститель-кейт-журналист
Может пропустила и килл
Да, но почему не отлетела Сну?

Кейт писала от Мстителя, что пошла к Сну, а та взяла и не убилась. Ходы всех врачей известны, блокеров - тоже. Всех, кроме Путаны.

АС Путаны - это блок. Блоки в алгоритме раньше киллов. Сну блокает Кейт, когда та пытается вынести Сну. Кейт заблокирована и отравлена. И вот она сегодня отлетела.

Я хз, че там с Банкиром, но давайте попробуем отловить возможные нулевые.
По Сну уже вариант есть. Психиатр от визита к Арлисс мог лишиться голоса.

Да, но почему не отлетела Сну?

Кейт писала от Мстителя, что пошла к Сну, а та взяла и не убилась. Ходы всех врачей известны, блокеров - тоже. Всех, кроме Путаны.

АС Путаны - это блок. Блоки в алгоритме раньше киллов. Сну блокает Кейт, когда та пытается вынести Сну. Кейт заблокирована и отравлена. И вот она сегодня отлетела.
Я ж и пишу
Если кейт пропустила ход мирного, значит и мана И никого не убивала
А анонка про Сну тупо для города Чтобы сажали левого

lenivaya

Приличная милфа
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу