• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Год заканчивается, а значит пришло время подводить его итоги. Хотите поделиться ими с форумчанами? Или почитать, чем захотели поделиться другие?
    Тогда заходите скорее в итоговые темы на свой вкус:
    Общие итоги 2024
    Игровые итоги 2024
    Мафиозные итоги 2024

Мафия Alt Парад Маньяков (Игровая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lissa

Обитатель
Либо банкир таки наврал, накинул себе и сидит в четверке игроков, голосовавших в Белку.
Если один голос в Лютобелку ноль, а Банкир докинул любому из троих +2 к его собственному, то получается вообще 5 голосов. А мог любому из четверых докинуть.

Пташка

Бёрдон
По голосам: у пташки нулевой
4-4-4
1-вариант: в ашке и сну по нулевым голосам.
От кого? Ловелас лишвется голоса, если блочил мужчину
И Путана блочит голос цели против себя.
А еще, возможно, что психиатр потерял таки голос после Арлисс.
Но может быть и такое.
У Лютобелки было больше 4ех.
А значит, что банкир наврал И либо он сам(умножил свой голос), либо его отдельная цель голосовала в Лютобелку Банкир-ман тогда
Вот этой мой первый пост после резов. И все ещё считаю что вариант с лютобелкой отсюда рабочий

Пташка

Бёрдон
Если Лисса-банкир, то увеличенный голос-твой. А он обнулен
А кто его обнулил-то? И как?
Вот этой мой первый пост после резов.
Если Лисса - просто банкир, то чек Айтишника положительный. Если банкир-ман, то отрицательный.
могу щас поиграть, пока не буду перечитывать что пропустил, краем глаза почитывал
Найди нам сраного Банкира и обьясни, почему села Лютобелка. Только она и именно она.

PIRO

Обитатель
возвращаемся к прошлым вычислениям
если ломов и пристав и ман, то это значит, что среди ленивой ашки и лиссы доктор, ловелас и второй ман? или редактор например. но опять же я задаю вопрос, если последний из трех это мирактив (не ман), то почему он не сообщил нам что у нас неправильное виденье стола. получается у пташки 2 мана было?

А кто его обнулил-то? И как?

Если Лисса - просто банкир, то чек Айтишника положительный. Если банкир-ман, то отрицательный.

Найди нам сраного Банкира и обьясни, почему села Лютобелка. Только она и именно она.
Так твой голос оюнулчется из-за Ломова, когда он с мирной ас к тебе ходил ж

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу