lenivaya
Приличная милфа
Ну в тебе три известных из четырех так то.Вариант Лисса-банкир - совсем невероятный?
Ну в тебе три известных из четырех так то.Вариант Лисса-банкир - совсем невероятный?
Ну да, я хрень сморозила. Если Лисса - банкир, Ашка бы села.Ну в тебе три известных из четырех так то.
Если один голос в Лютобелку ноль, а Банкир докинул любому из троих +2 к его собственному, то получается вообще 5 голосов. А мог любому из четверых докинуть.Либо банкир таки наврал, накинул себе и сидит в четверке игроков, голосовавших в Белку.
РазжуйГолоса в Белке не сходятся ещё.
Если Лисса-банкир, то увеличенный голос-твой. А он обнуленНу да, я хрень сморозила. Если Лисса - банкир, Ашка бы села.
ВотьРазжуй
Если один голос в Лютобелку ноль, а Банкир докинул любому из троих +2 к его собственному, то получается вообще 5 голосов. А мог любому из четверых докинуть.
Ну мы с этого и начинали) Не помню почему свернулиЕсли Лисса-банкир, то увеличенный голос-твой. А он обнулен
Если так, то садится лютобелка и все остальные обнуленные уже не играют роли
Чево?Если Лисса-банкир, то увеличенный голос-твой. А он обнулен
Ничего
Вот этой мой первый пост после резов. И все ещё считаю что вариант с лютобелкой отсюда рабочийПо голосам: у пташки нулевой
4-4-4
1-вариант: в ашке и сну по нулевым голосам.
От кого? Ловелас лишвется голоса, если блочил мужчину
И Путана блочит голос цели против себя.
А еще, возможно, что психиатр потерял таки голос после Арлисс.
Но может быть и такое.
У Лютобелки было больше 4ех.
А значит, что банкир наврал И либо он сам(умножил свой голос), либо его отдельная цель голосовала в Лютобелку Банкир-ман тогда
А кто его обнулил-то? И как?Если Лисса-банкир, то увеличенный голос-твой. А он обнулен
Если Лисса - просто банкир, то чек Айтишника положительный. Если банкир-ман, то отрицательный.Вот этой мой первый пост после резов.
Найди нам сраного Банкира и обьясни, почему села Лютобелка. Только она и именно она.могу щас поиграть, пока не буду перечитывать что пропустил, краем глаза почитывал
Дополнение, что в лютой может быть 1 нулевой Всё равно банкировские перевешивают вроде какВот этой мой первый пост после резов. И все ещё считаю что вариант с лютобелкой отсюда рабочий
Так твой голос оюнулчется из-за Ломова, когда он с мирной ас к тебе ходил жА кто его обнулил-то? И как?
Если Лисса - просто банкир, то чек Айтишника положительный. Если банкир-ман, то отрицательный.
Найди нам сраного Банкира и обьясни, почему села Лютобелка. Только она и именно она.
Не похоже. При удачном выполнении АС банкир сам получает +1. Опять получается 5 голосов в Белке, даже с нулевым .Я объясняю, почему ты не 屄анкир
Чего-чего)