МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
Да нет У меня это сразу несколько разных эмоций Зависит от контекстаМаленькийМамонт-Колючий голубь реакция «волшебно» в мафии означает «волшебный долбо屄» Или?
Да нет У меня это сразу несколько разных эмоций Зависит от контекстаМаленькийМамонт-Колючий голубь реакция «волшебно» в мафии означает «волшебный долбо屄» Или?
А мне кажется Пташка первой написала)Ващето я раньше него это написала Если мы меряемся))
Люблю единорожку, всегда херпоймешь это тебя хвалят или ругают))Да нет У меня это сразу несколько разных эмоций Зависит от контекста
Хз Одновременно мне кажется Пташка не могла особо писать, потому что это анонка про неё былаА мне кажется Пташка первой написала)
Мститель может брать АС убитых им мирных. Если подражатель взял АС Мстителя, может использовать АС детектива. В теорииМы не знаем кем стал Подражатель в итоге. А это интересно. Я бы выбрала Садиста.
Да Другой может быть и мужиком в том числеНо для другого нейтрала остаются актуальные роли?
Продажная женщинаБанкир-путана,скорее всего
А Садиста нельзя отследить. Мне кажется это проще и полезнее) но я ж ленивая, так что мне подходит то, где меньше телодвижений и умозаключений надо делать)Мститель может брать АС убитых им мирных. Если подражатель взял АС Мстителя, может использовать АС детектива. В теории
Нафига), если есть пушка, а всё остальные враги)Мститель может брать АС убитых им мирных. Если подражатель взял АС Мстителя, может использовать АС детектива. В теории
Да. Ни детектив, ни пенсионерка его не видятА Садиста нельзя отследить. Мне кажется это проще и полезнее) но я ж ленивая, так что мне подходит то, где меньше телодвижений и умозаключений надо делать)
Кажется, путана ходила ко мне в предыдущий ход. И я могла вылететь этой ночью, если бы не хилл врача.Нафига), если есть пушка, а всё остальные враги)
Ты мне лучше скажи, кто убил Кейт. Я думаю Путановна.
Арлисс следила за Кейт, если бы Садист Ломоф убил Кейт, то голос Арлисс обнулился, как гостя жертвы.
А Путану он как искать будет? Можно найти, вальнуть самому или сдать мирным на линч.Нафига), если есть пушка, а всё остальные враги)
Откуда инсайд?Кажется, путана ходила ко мне в предыдущий ход. И я могла вылететь этой ночью, если бы не хилл врача.
Теория.Откуда инсайд?
Трупа нетОткуда инсайд?
Хз. Будь я маном, я бы не искала особо. В треде бы выбирала кого вальнуть по самым умным и рьяным. Убить то надо всех до одного.А Путану он как искать будет? Можно найти, вальнуть самому или сдать мирным на линч.