• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Год заканчивается, а значит пришло время подводить его итоги. Хотите поделиться ими с форумчанами? Или почитать, чем захотели поделиться другие?
    Тогда заходите скорее в итоговые темы на свой вкус:
    Общие итоги 2024
    Игровые итоги 2024
    Мафиозные итоги 2024

Мафия Alt Парад Маньяков (Игровая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lenivaya

Приличная милфа

Пташка

Бёрдон

Пташка

Бёрдон
Мы не знаем кем стал Подражатель в итоге. А это интересно. Я бы выбрала Садиста.
Мститель может брать АС убитых им мирных. Если подражатель взял АС Мстителя, может использовать АС детектива. В теории

lenivaya

Приличная милфа
Мститель может брать АС убитых им мирных. Если подражатель взял АС Мстителя, может использовать АС детектива. В теории
А Садиста нельзя отследить. Мне кажется это проще и полезнее) но я ж ленивая, так что мне подходит то, где меньше телодвижений и умозаключений надо делать)

Lissa

Обитатель
Нафига), если есть пушка, а всё остальные враги)

Ты мне лучше скажи, кто убил Кейт. Я думаю Путановна.
Арлисс следила за Кейт, если бы Садист Ломоф убил Кейт, то голос Арлисс обнулился, как гостя жертвы.

А Садиста нельзя отследить. Мне кажется это проще и полезнее) но я ж ленивая, так что мне подходит то, где меньше телодвижений и умозаключений надо делать)
Да. Ни детектив, ни пенсионерка его не видят

Нафига), если есть пушка, а всё остальные враги)

Ты мне лучше скажи, кто убил Кейт. Я думаю Путановна.
Арлисс следила за Кейт, если бы Садист Ломоф убил Кейт, то голос Арлисс обнулился, как гостя жертвы.
Кажется, путана ходила ко мне в предыдущий ход. И я могла вылететь этой ночью, если бы не хилл врача.

Пташка

Бёрдон
Мне осталась херня: пересчитать второй линч с учётом увеличенного голоса банкира. :beaten:

Прошла ли удачно его вторая инвестиция, мы не знаем.

lenivaya

Приличная милфа
А Путану он как искать будет? Можно найти, вальнуть самому или сдать мирным на линч.
Хз. Будь я маном, я бы не искала особо. В треде бы выбирала кого вальнуть по самым умным и рьяным. Убить то надо всех до одного.

Пташка

Бёрдон
Карочи: банкира сажаем или нет?
Попил не вижу смысла делать: кому сегодня докинул банкир мы не в курсе, а +2 на повесе - это серьёзно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу