• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Год заканчивается, а значит пришло время подводить его итоги. Хотите поделиться ими с форумчанами? Или почитать, чем захотели поделиться другие?
    Тогда заходите скорее в итоговые темы на свой вкус:
    Общие итоги 2024
    Игровые итоги 2024
    Мафиозные итоги 2024

Мафия Alt Парад Маньяков (Игровая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пташка

Бёрдон
Итак, линч Лютобелки, считаю нули:

Обнуление против Путаны не считаю: никто из кандидатов не Путана

Обнуление по успешному лечению Врача и по АС пристава вероятно ушли в одну цель. Т.е. игрок дважды обнулен, но это 1 игрок

Психиатр был у Арлисс-детектива - обнуления не было.

Обнуление по АС Садиста не было: килл не прошел, обнуление ни на кого не наложено.

Кейт-Журналистка: никакие эффекты лишения голоса не действует. По умолчанию вес голоса 1.

Ловелас - вероятно обнулен

Итого два нулевых голоса. Игрок, на котором вероятно была защита от линча по АС Врача, не номинировался, т.е. непосадки не было ни у одного из кандидатов.

Теперь смотрим голоса:
Snusmumruk: -Arliss-, Cate, Bratislaw, Лютобелка (4)
Лютобелка: lomoff, Sylphrena, Lissa, Ашка-Вайти (4)
Ашка-Вайти: Snusmumruk, Пташка, PIRO, Istar, МаленькийМамонт-Колючий голубь (5)
lomoff: Lizzz, lenivaya (2)

Вес голосов в Сну 4. Вес голосов в Ашку 4. Вес голосов в Лютобелку 3. Вес голосов в Ломове 2.

Без АС Банкира на ком-то, кто голосовал в Лютобелку, ее повес был невозможен. Сорян, Банкир, не выходит посадка Лютобелки без твоей АС, никак не выходит.

Наличие Банкира с удачной инвестиций среди голосовавших в Ашку или Сну дало бы равенство с Лютобелкой. Но если Банкир сидел в Ломове, то у ЛБ 5 голосов, у Сну и Ашки по 4, у Ломова 3. Садится Лютобелка

Банкиром выходит Лизз.

Istar

Обитатель
А с чего мы решили, что он врет? Я так поняла из его анонки, что он увеличивает вес голоса тому, кого считает мирным. И откуда ему знать, что мы будем проводить всякие опасные эксперименты вроде каруселей и уровниловок? Сами придумали, сами обиделись.
Так банкир в первый день заявил, что ничего не делал. А дебед с коедитом не сошелся. И сам банкир не поспешил ничего ни объяснить ни признаться что тупанул.

Ашка редактор, если дошла, то блока Ловеласа не было и он сегодня помрэ
Когда приходит путана и блочит не приходит ли уведомление? Тип, провал?
Тогда Ловелас бы понял, что его навещала путана

Lissa

Обитатель

Lizzz

Обитатель
А почему трушный не написал, увидев самозванца? Не написал от себя свою инфу.
Наверное, написал. Когда мы ополчились на него за свои собственные ошибки. Да и потом, зачем ему говорить, кому он прибавляет? Эта избыточная информация. Ему надо или сидеть тихо вообще без АС, или прибавлять проверенным.

Lissa

Обитатель
Наверное, написал. Когда мы ополчились на него за свои собственные ошибки. Да и потом, зачем ему говорить, кому он прибавляет? Эта избыточная информация. Ему надо или сидеть тихо вообще без АС, или прибавлять проверенным.
Чтобы мы знали, что наши попилы для сбивания броника манам обречены . Он мог не говорить кому-ок, раз такой скрытный. Но мог хотя бы сказать: сорри, у вас не получится

Lizzz

Обитатель
Чтобы мы знали, что наши попилы для сбивания броника манам обречены
Это было ясно с самого начала вообще всем. Даже мне)). В игре, где невозможно рассчитать вес голоса, тем более первым ходом!! Ау, ты что? :D Было бы честнее и правильнее, просто проголосовать каждому, куда хочет. Хоть по любви, хоть по гсч, хоть еще по чему. И главное - что результат был бы точно такой же. А может даже и лучше.

Lizzz

Обитатель
Так банкир в первый день заявил, что ничего не делал. А дебед с коедитом не сошелся. И сам банкир не поспешил ничего ни объяснить ни признаться что тупанул.
Последний банкир намекает, что он не писал той анонимки. Как я это поняла.

Istar

Обитатель
И главное - что результат был бы точно такой же. А может даже и лучше.
Нет, лучше бы не было.
Последний банкир намекает, что он не писал той анонимки. Как я это поняла.
И что ему мешало сразу отписать это в актуальный ход?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу