• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Год заканчивается, а значит пришло время подводить его итоги. Хотите поделиться ими с форумчанами? Или почитать, чем захотели поделиться другие?
    Тогда заходите скорее в итоговые темы на свой вкус:
    Общие итоги 2024
    Игровые итоги 2024
    Мафиозные итоги 2024

Мафия Alt Парад Маньяков (Игровая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пташка

Бёрдон
Вариант, когда Пиро-Банкир и инвестировал в одного из игроков, голосившиз в Лютобелку, не мог привести к посадке Белки, тк.

Вес голосов в Лютобелке без Банкира 3. С его инвестицией 5.
Вес голосов в Ашке без Банкира 4. С Банкиром 5.

Это равенство 5 на 5, никто нн должен был сесть.
По этой же причине нет среди голосовавших в Ашку на 1 ходу Банкира. Пиро можно заменить на любого другого игрока из этих пятерых: результат тот же. 5 на 5, равенство.

Пташка

Бёрдон
А могла цель проголосовать в лютобелку Добиться равенства. Но из-за визита банкира,она способна пробить правило непосадки?
Сутулая Собака, при равенстве по весу голосов на линче пробивной голос дает посадку одного из кандидатов?

Lizzz

Обитатель
Lizzz
Я у тебя ман. Ок. Кто второй тогда ?
А то всю игру где-то на фоне ходишь, даже не помню твоих кандидатов.
Чего не помнишь? Айка-Ломоф, я сразу сказала, что Ломов маньчен и была права. Считай, одного нашла. Так-то меня только вчера полдня не было, но, извините, выходные, суббота и гости. И то я без конца сюда нос совала.
По второму маньяку определимся после посадки первого). Всё должно быть поступательно, одно вытекает из другого.

Lissa

Обитатель
Вариант, когда Пиро-Банкир и инвестировал в одного из игроков, голосившиз в Лютобелку, не мог привести к посадке Белки, тк.

Вес голосов в Лютобелке без Банкира 3. С его инвестицией 5.
Вес голосов в Ашке без Банкира 4. С Банкиром 5.

Это равенство 5 на 5, никто нн должен был сесть.
И почему села Белка тогда.
Если банкир Лиззз, она не врет. Где голос?

Istar

Обитатель
Если банкир Лиззз, она не врет. Где голос?
Эту тему мы узнаем уже из таблички.
За банкира в первый день, когда начали подозревать его во вбросе никто не вышел защищать. Промирному банкиру не было печали молчать о своей мирности тогда.

Lizzz

Обитатель
Я считаю достойным сажать вруна банкира.
А с чего мы решили, что он врет? Я так поняла из его анонки, что он увеличивает вес голоса тому, кого считает мирным. И откуда ему знать, что мы будем проводить всякие опасные эксперименты вроде каруселей и уровниловок? Сами придумали, сами обиделись.

А с чего мы решили, что он врет? Я так поняла из его анонки, что он увеличивает вес голоса тому, кого считает мирным. И откуда ему знать, что мы будем проводить всякие опасные эксперименты вроде каруселей и уровниловок? Сами придумали, сами обиделись.
Он сказал, что никому не увеличивал Сидел дома
Судя по голосованию-увеличил.
Что скажешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу