• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Классика мономифа (Классика III)

Mr. Renegade

Обитатель
Щя попрошу у Фокса замену, напоминаю только, что моя пресловутая игра против Города тут – была разобрана мной до косточек и никто, даже Мессор не смогли возразить ad rem. Ну, наверное делать было нечего.

В одном впрочем, Messor was right, но это уже не имеет ни малейшего отношения ни ко мне, ни к той игре. Но всё же was right, ага.

P. S.

Рад, что ни Планскейп ни что другое не провёл тут.

Щя попрошу у Фокса замену, напоминаю только, что моя пресловутая игра против Города тут – была разобрана мной до косточек и никто, даже Мессор не смогли возразить ad rem. Ну, наверное делать было нечего.

В одном впрочем, Messor was right, но это уже не имеет ни малейшего отношения ни ко мне, ни к той игре. Но всё же was right, ага.

P. S.

Эй тебя не сажают же!
У нас план, чтобы не сел никто
А вот такая замена напоминает замену Мессора Мафом

PIRO

Обитатель

P. S.

ты видимо не понимаешь, что по хорошему тебе модкил дать за игру против своей фракции надо было, потому что это нарушение основ игры, тоже самое что в личку написать другому игроку

Пташка

Бёрдон

P. S.

Против тебя яро настроен только Пиро. Ты нежнее Мессора, выходит.

Фокс

Сеньор
Ето чо?
Я тупая, да:confused:
Ренегат голосовал в себя, я это отменил, у Сутулого есть голос и смена голоса (так была бы только смена)

В первопосте голосовалки будет изменение немного позже

PIRO

Обитатель
Против тебя яро настроен только Пиро. Ты нежнее Мессора, выходит.
да я непротив же чтоб никто не уходил, я не верю просто неадекватам с рецедивами, он был неадекватом и у вас и у меня, это как верить наркоманам

Сверху Снизу