Istar
Обитатель
Говорят без нейтрала мафия усе. Так что не выгодно.Ман так то убийца каждый ход. Всем выгодно его вынести. Мафам больше, чем мирным. Бо у них есть свой убийца
Говорят без нейтрала мафия усе. Так что не выгодно.Ман так то убийца каждый ход. Всем выгодно его вынести. Мафам больше, чем мирным. Бо у них есть свой убийца
Это что?матвин
Да ваще. Любого ожидала, но не его.За что Ломова-то, изверги? Сидел себе тихо, ни на кого не бросался, исправно читал все посты, лайки ставил, на вопросы отвечал вовремя
Винтовка сказал, что без нейтрала с доп килом МА быстро проверят мафов и город будет все знать.Кто-нибудь побудьте толмачом у Винтовки, если вам не жалко. Я не буду
Это я поняла.Винтовка сказал, что без нейтрала с доп килом МА быстро проверят мафов и город будет все знать.
Минус доп кил уходящий в том числе в мж/маКейт хотела возврата мана, типа без него мафии победить проще. Кто понимает логику ее слов, поясните мне плиз. Потому что у меня это не складывается.
Нейтрал тоже выносит мирных, мирактивов и мафов. Дальше путь к победе.Крч, про удаленное сообщение.
Кейт хотела возврата мана, типа без него мафии победить проще. Кто понимает логику ее слов, поясните мне плиз. Потому что у меня это не складывается.
Я в курсе, что он выносит в тч мирных. И чаще мирных чем мафов.Нейтрал тоже выносит мирных. Быстрее путь к победе.
Он ушёл неправильноТак зачем тебе был возврат мана?
Согласна.мафии невозможно выиграть без мана.
Если б так отлетел мж, ты бы тоже впряглась и просила замену задним числом?Он ушёл неправильно
Типа ты не мирактив, как вариант. Но могут быть и др варианты)Моя проверка показала, что я не мирактив, правильно?
Мж не смог бы меня завербоватьЕсли б так отлетел мж, ты бы тоже впряглась и просила замену задним числом?
Ну короче смотри я чё думаю. Я ж прописал сразу что я безролька и на МЖе активом не вскрываюсь, то есть я сам себе любое вскрытие заблочил. То есть с ТЗ мафии на моём слоте сидит либо маньяк либо тупомирка. Пташка ну чисто по эмо не на яйцах (простите за вульгарность), чтобы долбиться в меня головой на мафии и выкинуть со стола, тем более сил не хватит, я уже в стол зашёл крепко. Так что да, ощущение что МЖа которую по столу болтает просто.ближе к мж
четких мж у меня 3 кейт, мамонт и лизз
остальные думать буду
мм... можешь развернуть? И кто такой мамонт?ближе к мж
четких мж у меня 3 кейт, мамонт и лизз
остальные думать буду
Ээээ... Мирактив не знал, что в игре 4 разных статуса? Че за бред?Анонимка 2.2
Свою роль я знаю,
с собой я и сверяю.
Кейт разная со мной -
пошел уже к другой.
ММКГ - сокращенно Мамонт.мм... можешь развернуть? И кто такой мамонт?
В моих технико-технических характеристиках они отсутствуют.простите за вульгарность
Правда что ли?тем более сил не хватит