• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Классика мономифа (Классика III)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пташка

Бёрдон
Крч, про удаленное сообщение.

Кейт хотела возврата мана, типа без него мафии победить проще. Кто понимает логику ее слов, поясните мне плиз. Потому что у меня это не складывается.

Для меня отлет мана - это минус 1 килл в ход в первую очередь. Ман мог попадать как в мафов, так и в мирных с вероятностью 50/50, тк чужих ролей он не знает.

Собсно, вот.

Cate

Карамелина
Это что?
За что Ломова-то, изверги? Сидел себе тихо, ни на кого не бросался, исправно читал все посты, лайки ставил, на вопросы отвечал вовремя :shifty:
Да ваще. Любого ожидала, но не его.

Моя проверка показала, что я не мирактив, правильно? :question:

Istar

Обитатель

Istar

Обитатель
Кейт хотела возврата мана, типа без него мафии победить проще. Кто понимает логику ее слов, поясните мне плиз. Потому что у меня это не складывается.
Минус доп кил уходящий в том числе в мж/ма

Cate

Карамелина
Крч, про удаленное сообщение.

Нейтрал тоже выносит мирных, мирактивов и мафов. Дальше путь к победе.

Istar

Обитатель
Ээээ ладно, нам уже плевать на нейтрала.
Чекер дал 3 имени. Я и в Кейт не уверена, но и Винтовка с Мумаетеной мне были красными еще час назад. Хммм

ближе к мж
четких мж у меня 3 кейт, мамонт и лизз
остальные думать буду
Ну короче смотри я чё думаю. Я ж прописал сразу что я безролька и на МЖе активом не вскрываюсь, то есть я сам себе любое вскрытие заблочил. То есть с ТЗ мафии на моём слоте сидит либо маньяк либо тупомирка. Пташка ну чисто по эмо не на яйцах (простите за вульгарность), чтобы долбиться в меня головой на мафии и выкинуть со стола, тем более сил не хватит, я уже в стол зашёл крепко. Так что да, ощущение что МЖа которую по столу болтает просто.

Пташка

Бёрдон
Анонимка 2.2
Свою роль я знаю,
с собой я и сверяю.
Кейт разная со мной -
пошел уже к другой.
Ээээ... Мирактив не знал, что в игре 4 разных статуса? Че за бред?

Или это фейк, или у нас тупой жур.

Пташка

Бёрдон
простите за вульгарность
В моих технико-технических характеристиках они отсутствуют. :moustached:
тем более сил не хватит
Правда что ли? :woot:

Че, вилковаться уже передумал? А че так?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу