Lissa
Обитатель
Пташка, свои это с нашего форума, у меня мафией все незнакомые лица были.Свои - мафы? Сильф была мафом и её вынесли чтобы... Чтобы что?
Пташка, свои это с нашего форума, у меня мафией все незнакомые лица были.Свои - мафы? Сильф была мафом и её вынесли чтобы... Чтобы что?
Эээ...Тов. Ведущий Фокс мы играем в игру где маньяк закончился в связи с модкиком и ты не скидывал его рольку кому-то сам?
мафии невозможно выиграть без мана. Щас рольки сидят чешут причиндалы ещё круг, потом вылезают на стол с проверками ГГВП закрываем.Кто-то понимает, почему без мана мафии легче выиграть?
Я вот нет
так ты же доказывала что мафии выгодно убить мана, я разве что то путаю?Кто-то понимает, почему без мана мафии легче выиграть?
Я вот нет
не, я без претензий, я просто уточняю, мало ли, ты решил чуть разнообразить игру. Спасибо за ответ.Эээ...
Я бы об этом дивном действии предупредил.
Если бы оно мне пришло в голову вообще...
Игрок модкикнут - его роль вне игры. Чем модкик хуже повеса или килла как выбывание?)
Закрыл свой гештальт получается.Я это писала уже В теме обсуждения Удалили)
Больше шансов уцелеть.Кто-то понимает, почему без мана мафии легче выиграть?
Я вот нет
он умер с результатми дня а не ночиЧисто гипотетически, ман мог оставить наследника. Но такую вероятность оцениваю в 1%, тк для этого надо было зайти в игру и отправить ход. Ну и вообще что-то написать в треде и куда-то кинуть голос.
Да, всё так.так ты же доказывала что мафии выгодно убить мана, я разве что то путаю?
Уже ж написали, что нет.Чисто гипотетически, ман мог оставить наследника. Но такую вероятность оцениваю в 1%, тк для этого надо было зайти в игру и отправить ход. Ну и вообще что-то написать в треде и куда-то кинуть голос.
Да, точно. Значит ман всёон умер с результатми дня а не ночи
я думаю так не работает
там в правилах прописано либо кил либо действие. Не ищи того чего нет. Я спросил у ведущего, он ответил что ман модкикнулся до ночи. Вчера было убийство. Ман в игре закончился. В игре на 14 человек сидит 3 активы два из которых чекают в ночь спокойно. Я щас посчитаю математику, но как будто тут без вариантов для мафии.Чисто гипотетически, ман мог оставить наследника. Но такую вероятность оцениваю в 1%, тк для этого надо было зайти в игру и отправить ход. Ну и вообще что-то написать в треде и куда-то кинуть голос.
Что за альтернатива пошла? Опять Шао-Линь с Хогвартсоммафии невозможно выиграть без мана. Щас рольки сидят чешут причиндалы ещё круг, потом вылезают на стол с проверками ГГВП закрываем.