• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Классика мономифа (Классика III)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Фокс

Сеньор
Тов. Ведущий Фокс мы играем в игру где маньяк закончился в связи с модкиком и ты не скидывал его рольку кому-то сам?
Эээ...
Я бы об этом дивном действии предупредил.
Если бы оно мне пришло в голову вообще...

Игрок модкикнут - его роль вне игры. Чем модкик хуже повеса или килла как выбывание?)

Кто-то понимает, почему без мана мафии легче выиграть?

Я вот нет
мафии невозможно выиграть без мана. Щас рольки сидят чешут причиндалы ещё круг, потом вылезают на стол с проверками ГГВП закрываем.

Эээ...
Я бы об этом дивном действии предупредил.
Если бы оно мне пришло в голову вообще...

Игрок модкикнут - его роль вне игры. Чем модкик хуже повеса или килла как выбывание?)
не, я без претензий, я просто уточняю, мало ли, ты решил чуть разнообразить игру. Спасибо за ответ.

Пташка

Бёрдон
Чисто гипотетически, ман мог оставить наследника. Но такую вероятность оцениваю в 1%, тк для этого надо было зайти в игру и отправить ход. Ну и вообще что-то написать в треде и куда-то кинуть голос.

PIRO

Обитатель
Чисто гипотетически, ман мог оставить наследника. Но такую вероятность оцениваю в 1%, тк для этого надо было зайти в игру и отправить ход. Ну и вообще что-то написать в треде и куда-то кинуть голос.
он умер с результатми дня а не ночи
я думаю так не работает

Пташка

Бёрдон
так ты же доказывала что мафии выгодно убить мана, я разве что то путаю?
Да, всё так.

Кое-кто в обсуждении ночью озвучил этот тезис (прт легкую победу мафии без мана), но сообщение было удалено. Я вот пытаюсь понять, зачем игрок это писал. :задумался:

Istar

Обитатель
Уже ж написали, что нет.

там в правилах прописано либо кил либо действие. Не ищи того чего нет. Я спросил у ведущего, он ответил что ман модкикнулся до ночи. Вчера было убийство. Ман в игре закончился. В игре на 14 человек сидит 3 активы два из которых чекают в ночь спокойно. Я щас посчитаю математику, но как будто тут без вариантов для мафии.

Lizzz

Обитатель
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу