Пташка
Бёрдон
Обиделся и ушёл.А Ренегад где?
Полуматершинники - люди тонкой душевной организации
Обиделся и ушёл.А Ренегад где?
19 минут осталось, но я страховать не могу, у меня уже окончательный в Кейткто хочет на подстраховке сидеть и мониторить голоса, на случай если злобный маф за секунду до ночи планирует сломать?
И я не могу19 минут осталось, но я страховать не могу, у меня уже окончательный в Кейт
Там не требовалось объяснениеЯ за него, почему голосуешь без объяснения?
Сидим, чоИ я не могу
С таким преддедлайновым движем вас надо онгоингом читать, а не так я с последнего прочтенного постаИстар ещё лайки ставит
О, вот это лубофф! Мне тапки в белый уже красить?Меняю на Пташку.
Куда? Че делать то? Хотите попголосовывать? Ну давайте, если план точный как часы.Istar Ашка-Вайти такой же вопрос, вас добавить?
уже не надоКуда? Че делать то? Хотите попголосовывать? Ну давайте, если план точный как часы.
та уже главное не голосить в ума и кейтКуда? Че делать то? Хотите попголосовывать? Ну давайте, если план точный как часы.
еще желательно быть мж при этомнужен добровелец с окончательным свободным на страховку, который готов мониторить голоса каждую секунду до ночи
А, у тебя тоже окончательный?нужен добровелец с окончательным свободным на страховку, который готов мониторить голоса каждую секунду до ночи
Зачем? Гордись, что ты отбила меня у Вне.О, вот это лубофф! Мне тапки в белый уже красить?
Надо изменить голос? В кого?Мы его как раз хотим снять с линча, но ты это, очевидно, пропустила.